Urządzenia i Akcesoria
Linsen- und Bohnensuppe
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Knoblauchzehen2
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl20 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)200 g
-
rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 10 Minuten)200 g
-
Wasser900 g
-
passierte Tomaten, aus der Dose400 g
-
Kidney-Bohnen, aus der Dose abgetropft400 g
-
Chili, gemahlen (opcjonalnie)1 TL
-
Paprikapulver edelsüss½ TL
-
Kreuzkümmel, gemahlen½ TL
-
Salz½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen½ TL
-
Gemüsebouillon Paste1 EL
-
Petersilie, frisch grob gehackt3 Zweige
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
824.5 mg
Białko
20.6 g
Kalorie
1632.7 kJ /
390.2 kcal
Tłuszcz
6.7 g
Błonnik
14.5 g
Tłuszcz nasycony
0.9 g
Węglowodany
65.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Champignon-Kartoffeleintopf
1 godz.
Ungarische Pilzsuppe
35 min
Minestrone mit Kichererbsen
40 min
Gemüse-Korma
55 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Rote-Linsen-Bulgur-Suppe
1 godz. 10 min
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1 godz. 15 min
Dinkelsuppe nach Bauernart
50 min
High Protein Linsen-Bohnen-Suppe
40 min
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min