Urządzenia i Akcesoria
Blumenkohl-Linsen-Curry
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 45 min
4 Portionen
Składniki
Korianderjoghurt
-
3 Stängel Petersilie, flachblättrig, Blätter abgezupftKoriander, frisch Blätter abgezupft3 Stängel
-
Naturjoghurt200 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen2 Prisen
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen1 Prise
Blumenkohl-Linsen-Curry
-
Zwiebel halbiert1
-
Olivenöl10 g
-
Curry, gemahlen mild2 TL
-
Wasser500 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen1 ½ TL
-
Pfeffer, gemahlen und etwas mehr zum Würzen1 TL
-
Linsen, rot, getrocknet200 g
-
Karotten in Scheiben (5 mm)150 g
-
Blumenkohl in Röschen400 g
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
18 g
Kalorie
1189 kJ /
282 kcal
Tłuszcz
6 g
Błonnik
10.8 g
Węglowodany
34 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Asiatisch Gut
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Linsencurry
50 min
Linsendal (2 Portionen)
35 min
Kürbis Curry mit Basmatireis und Brokkoli
1 godz.
Quinoa-Broccoli-Gratin
1 godz. 10 min
Gemüse-Gewürz-Reis
45 min
Indisches Gemüsecurry
1 godz. 10 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Chili non Carne
1 godz.
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Linsendal
35 min
Gemüsecurry
1 godz.
Bohnen-Kartoffel-Curry
40 min