Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- ½ Bund Petersilie, frisch, Blätter abgezupft
- 200 g Rüebli, in Stücken (2-3 cm)
- 70 g Zwiebel, halbiert
- 1 Knoblauchzehe
- 300 g Peperoni, gemischt, rot und gelb, in Stücken
- 1 ½ TL Curry, gemahlen, mild
- 20 g Sonnenblumenöl
- 200 g rote Linsen, getrocknet (Kochzeit 8 Minuten)
- 900 g Wasser
-
2
geh. TL Gemüsebouillon Paste
lub 2 Würfel Gemüsebouillonwürfel (für je 0,5 l) - 1 ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer, gemahlen
- ½ TL Kreuzkümmel, gemahlen
- ¼ TL Cayennepfeffer, gemahlen
- 3 EL Crème Fraîche, mit 30 % Fettgehalt
- Wartości odżywcze
- na 1 Portion
- Kalorie
- 850 kJ / 203 kcal
- Białko
- 10 g
- Węglowodany
- 18 g
- Tłuszcz
- 8 g
- Błonnik
- 8.2 g
Alternatywne przepisy
Champignon-Kartoffeleintopf
1 godz.
Linsen-Tomateneintopf
1 Std. 30 Min
Linsensalat mit Randen und Feta
30 min
Gemüsesuppe mit Rollgerste
1h 15min
Kürbis Dal
30 min
Tomatensuppe mit geröstetem Buchweizen und Gruyère
35 min
Süsskartoffel-Tomatensuppe mit Curry-Croûtons
40 min
Minestrone mit Kichererbsen
40 min
Linsendal
35 min
Weisse Bohnen-Eintopf mit Fenchel und Salsiccia
55 min
Kürbis-Kokossuppe
45 min
Linsen- und Bohnensuppe
40 min