Urządzenia i Akcesoria
Bohnen-Kartoffel-Curry
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 Portionen
Składniki
-
Kardamom, gemahlen¾ TL
-
Kreuzkümmelsamen¾ TL
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Knoblauchzehen2
-
Ingwer, frisch in dünnen Scheiben15 g
-
Chili, frisch entkernt, in Stücken1
-
Sesamöl, geröstet20 g
-
Kurkuma, gemahlen1 TL
-
Kokosmilch (400 g)1 Dose
-
Wasser100 g
-
1 GemüsebouillonwürfelGemüse-Bouillon Paste1 geh. TL
-
Salz1 TL
-
Kartoffeln, festkochend in Stücken (5 cm)600 g
-
grüne Bohnen, tiefgekühlt aufgetaut, in Stücken (4 cm)200 g
-
grüne Erbsen, gefroren aufgetaut50 g
-
weisse Bohnen, aus der Dose (Abtropfgew. 240 g), abgetropft1 Dose
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 Portion
Białko
13 g
Kalorie
1908 kJ /
456 kcal
Tłuszcz
25 g
Błonnik
7 g
Węglowodany
42 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Gemüse-Korma
55 min
Kichererbseneintopf mit Gemüse und Chorizo
45 min
Gemüsecurry
1 godz.
Kohlsuppe mit Tofu
1 godz. 45 min
Blumenkohl-Linsen-Curry
45 min
Indisches Gemüsecurry
50 min
Linsen-Moussaka
2 godz. 30 min
Indisches Gemüsecurry
1 godz. 10 min
Chili non Carne
1 godz.
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min
Linsendal
35 min
Linsencurry
50 min