Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le bœuf braisé
- 3 cm de gingembre frais
- 1 oignon, en morceaux
- 6 gousses d'ail
- 1 tomate, en morceaux
- 4 oignons nouveaux, en tronçons
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 3 c. à soupe de concentré de tomate
- 2 c. à soupe de pâte de piment rouge gochujang
- 60 g de vin de riz de Shaoxing (opcjonalnie)
- 600 g de viande de bœuf à cuisson longue, en petits morceaux
- 2 c. à soupe de sucre en poudre
- 100 g de sauce de soja claire
- le mélange d'épices, type lu bao (voir "Conseil(s)")
- 1250 g d'eau
- 400 g de nouilles de blé chinoises épaisses et fraîches
- 2 pak-choïs, coupés en deux dans la longueur
- ½ bouquet de coriandre fraîche, émincé, pour la finition
- 3 ciboules, hachées, pour la finition
- pickles de feuilles de moutarde, pour la finition (opcjonalnie)
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 3201.9 kJ / 765.3 kcal
- Białko
- 52.7 g
- Węglowodany
- 96.8 g
- Tłuszcz
- 20.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 5.3 g
- Błonnik
- 8.8 g
- Sód
- 1409.2 mg
Alternatywne przepisy
Soupe thaïe tomyum aux spaghetti de courgette
45 min
Soupe de raviolis wonton au poulet
2 Std. 5 Min
Filet de bœuf avec riz, amandes et canneberges
1h
Café dalgona irlandais
10min
Riz au porc cinq-épices
50min
Nuggets de poulet, sauce aux cornichons
1h
Pain à l'ail, au cheddar et au chorizo
1h 30min
Fajitas aux restes de poulet
1 Std. 20 Min
Œufs cocotte façon chakchouka
35min
Pad thaï aux crevettes
45 min
Bœuf lok lak et riz sauté à la tomate
1 godz. 45 min
Corn dogs au fromage fondant
20 min