Wersje kompatybilne
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 feuilles de menthe
- 400 g de ricotta fraîche, égouttée (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le confit de tomates cerise
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail, émincée
- 50 g d'huile d'olive
- eau, pour les ravioli
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 198.7 kJ / 445.8 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 189 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Bricks de pommes de terre au thon et à la coriandre
1h 10min
Omelette aux blancs d’œufs
20min
Chaussons au poulet à la thaïe et sauce au piment
30 min
Terrine de canard et poulet aux griottes
9 godz. 30 min
Sorbet citron-estragon et biscuits à la noisette
12 Std. 25 Min
Tourte feuilletée au poireau et aux saumons frais et fumé
1h 30min
Ravioli au bœuf
2 godz. 30 min
Minipains façon bretzel
2 godz.
Fettuccine fraîches sauce gorgonzola
45 min
Pâte à pizza italienne
2 godz. 5 min
Lasagne de bœuf aux artichauts et à la scamorza
1h 35min
Brioche extra moelleuse
3h 45 min