Wersje kompatybilne
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La farce
- le zeste d'une orange non traitée
- le zeste d'un citron jaune non traité
- 30 g de parmesan, coupé en morceaux
- 5 feuilles de menthe
- 400 g de ricotta fraîche, égouttée (voir "Conseil(s)")
- 1 œuf
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de poivre noir moulu
Les ravioli
- 300 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 3 œufs
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le confit de tomates cerise
- 250 g de tomates cerise, coupées en deux
- 1 pincée de sel
- ½ c. à café d'origan déshydraté
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 1 gousse d'ail, émincée
- 50 g d'huile d'olive
- eau, pour les ravioli
- 1 c. à café de sel
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 198.7 kJ / 445.8 kcal
- Białko
- 18.3 g
- Węglowodany
- 44 g
- Tłuszcz
- 21.9 g
- Tłuszcz nasycony
- 7.6 g
- Błonnik
- 1 g
- Sód
- 189 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Marinade épicée pour le poisson
10 Min
Pain créole aux achards
1h 15min
Carpaccio de fruits au sirop de fleur d'oranger
25 Min
Starmix - A
1h
Coleslaw au Découpe-Minute
10 Min
Glaces aux fruits animaux
12h 10 min
Pain plat aux pommes de terre et au romarin
1h
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Gâteau roulé à la confiture
30 Min
Focaccia au blé complet, oignon et poivron
3 Std. 20 Min
Riz frit aux légumes, omelette et crevettes
50 Min
Virgin mojito à la fraise
15 Min