Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise

Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise

4.3 4 oceny
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions

Składniki

La farce
  • le zeste d'une orange non traitée
  • le zeste d'un citron jaune non traité
  • 30 g de parmesan coupé en morceaux
  • 5 feuilles de menthe
  • 400 g de ricotta fraîche égouttée (voir "Conseil(s)")
  • 1 œuf
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre noir moulu
Les ravioli
  • 300 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
Le confit de tomates cerise
  • 250 g de tomates cerise coupées en deux
  • 1 pincée de sel
  • ½ c. à café d'origan déshydraté
  • 1 c. à soupe de sucre en poudre
  • 1 gousse d'ail émincée
  • 50 g d'huile d'olive
  • eau pour les ravioli
  • 1 c. à café de sel

Poziom trudności

zaawansowany


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 445.8 kcal / 198.7 kJ
Białko 18.3 g
Tłuszcz 21.9 g
Węglowodany 44 g
Błonnik 1 g
Tłuszcz nasycony 7.6 g
Sód 189 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...