
Urządzenia i Akcesoria
Ravioli aux agrumes et à la menthe, confit de tomates cerise
Przygotowanie 1 godz.
Czas całkowity 1 godz. 40 min
6 portions
Składniki
La farce
-
le zeste d'une orange non traitée
-
le zeste d'un citron jaune non traité
-
30 g de parmesan coupé en morceaux
-
5 feuilles de menthe
-
400 g de ricotta fraîche égouttée (voir "Conseil(s)")
-
1 œuf
-
1 pincée de sel
-
1 pincée de poivre noir moulu
Les ravioli
-
300 g de farine de blé et un peu pour fariner
-
3 œufs
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
Le confit de tomates cerise
-
250 g de tomates cerise coupées en deux
-
1 pincée de sel
-
½ c. à café d'origan déshydraté
-
1 c. à soupe de sucre en poudre
-
1 gousse d'ail émincée
-
50 g d'huile d'olive
-
eau pour les ravioli
-
1 c. à café de sel
Poziom trudności
zaawansowany
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
445.8 kcal /
198.7 kJ
Białko
18.3 g
Tłuszcz
21.9 g
Węglowodany
44 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
7.6 g
Sód
189 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Mes pâtes à l'italienne
14 Przepisów
Francja
Francja