Urządzenia i Akcesoria
Pain cétogène à la farine de coco
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 50 min
4 parts
Składniki
-
7 œufs
-
50 g de farine de noix de coco
-
¼ de c. à café de levure chimique
-
80 g de beurre en morceaux
-
½ c. à café de sel
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 part
Sód
445.6 mg
Białko
12.8 g
Kalorie
1644.8 kJ /
393.1 kcal
Tłuszcz
34.2 g
Błonnik
4.8 g
Tłuszcz nasycony
20 g
Węglowodany
8.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Mon régime Keto
9 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Batch-Cooking : Salade tiède de légumes. Spaghetti aux tomates et aux champignons. Poulet, riz et sauce aux poivrons
1 godz.
Cupcakes à la vanille
20 min
Tortillas de maïs
1 godz. 25 min
Spaghetti de courgette, sauce tomate aux légumes
40 min
Beignets de courgette à la grecque (Kolokithokeftedes)
45 min
Cake pomme et cannelle
55 min
Pancakes laotiens
15 min
Boulettes de riz à la tomate
25 min
Pancakes à la farine semi-complète et au son d’avoine
25 min
Gâteau au chocolat cétogène
45 min
Tacos de porc, sauce à la bière
4 godz. 55 min
Pain brioché sans gluten
2 godz. 50 min