Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
357.8 mg
Białko
37.5 g
Kalorie
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Tłuszcz
51.3 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
98.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet rôti, tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2 godz. 15 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Shot détox carotte, orange, gingembre
10 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Pizza courgette, aubergine, jambon cru et parmesan
30 min
Lasagne au pain rassis
1 godz. 45 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Nouilles froides aux légumes et mayak yolk
4 godz. 35 min
Aubergines farcies à la viande
1 godz. 15 min
Pilons de poulet au miel, purée pomme de terre-poireau
1 godz.
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min