Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
357.8 mg
Białko
37.5 g
Kalorie
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Tłuszcz
51.3 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
98.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes au pesto blanc
40 min
Salade russe aux crevettes et avocat
1 godz. 20 min
Riz byriani aux épinards et fruits secs
30 min
Gratin de pomme de terre aux cèpes
1 godz. 20 min
Ravioles à l'encre de seiche et bouillon corsé
50 min
Conchiglie à l'ail et aux olives
25 min
Gratin de poisson et fruits de mer, béchamel végétalienne
1 godz. 30 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Penne aux crevettes, sauce verte
50 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Kalb el louz (gâteau de semoule au sirop de fleur d’oranger)
13 godz. 10 min
Risotto crémeux aux champignons et aux crevettes
1 godz.