Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz.
4 portions
Składniki
-
300 g de betterave cuite coupée en morceaux
-
300 g de farine de blé
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
3 œufs
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
1 c. à café de sel
-
100 g de cerneaux de noix
-
250 g de bleu d'Auvergne coupé en morceaux
-
100 g de crème liquide légère
-
2 pincées de sel
-
4 pincées de poivre fraîchement moulu
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
357.8 mg
Białko
37.5 g
Kalorie
4318.3 kJ /
1030.8 kcal
Tłuszcz
51.3 g
Błonnik
7.8 g
Tłuszcz nasycony
6.3 g
Węglowodany
98.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Thermomix® et moi n°38
46 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Ailes de poulet sauce au cidre et légumes vapeur
45 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Aiguillettes de dinde au blé et sauce crémeuse à l'orange
30 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Pâtes à la spiruline et ratatouille d'été
1 godz. 45 min
Moelleux hibiscus, crème fouettée, fleurs et fruits frais
1 godz.
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Smoothie tomate-myrtille (virgin bloody mary)
10 min
Crème de petits pois au basilic, œufs durs et fondant citron
1 godz. 5 min
Riz aux légumes au tofu frit et édamames
Brak ocen
Riz à la noix de coco (arroz con coco)
35 min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 godz.