Wersje kompatybilne
Spaghetti à la betterave, aux noix et au bleu
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 300 g de betterave cuite, coupée en morceaux
- 300 g de farine de blé
- 100 g de semoule de blé dur fine
- 3 œufs
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de sel
- 100 g de cerneaux de noix
- 250 g de bleu d'Auvergne, coupé en morceaux
- 100 g de crème liquide légère
- 2 pincées de sel
- 4 pincées de poivre fraîchement moulu
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4318.3 kJ / 1030.8 kcal
- Białko
- 37.5 g
- Węglowodany
- 98.8 g
- Tłuszcz
- 51.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.3 g
- Błonnik
- 7.8 g
- Sód
- 357.8 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Riz sauté aux épices et champignons
45min
Calamar à la coriandre et à l'ail
30min
Smoothie orange-banane au curcuma
10 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25min
Gaspacho au maïs et au piment jalapeño
20min
Agua de sapo
15 Min
Pâtes aux lentilles vertes et sauce au chèvre
30min
Taboulé de couscous complet aux légumes et thon à l’huile
3 Std. 10 Min
Gratin dauphinois, patate douce et cheddar à la truffe
1 godz.
Ailes de poulet, sauce aux cacahuètes et riz basmati
50min
Pâtes au pesto blanc
40min
Poulet aux pêches et herbes de Provence, riz vapeur
1 godz.