Urządzenia i Akcesoria
Marinade épicée pour le poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
300 g
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
724.1 mg
Białko
3 g
Kalorie
3422 kJ /
817 kcal
Tłuszcz
81.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
51.5 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 godz.
Assaisonnement pour poisson aux algues
5 min
Bar au caviar d'aubergine
1 godz. 30 min
Fatteh d’aubergines au yaourt
50 min
Bar cuit au four à l'italienne avec trempette aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 min
Cocktail melon et concombre acidulés
10 min
Granité champagne limonade
5 min
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 min
Sirop citronnelle-gingembre
1 godz.
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 godz.