Urządzenia i Akcesoria
Marinade épicée pour le poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
300 g
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
724.1 mg
Białko
3 g
Kalorie
3422 kJ /
817 kcal
Tłuszcz
81.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
51.5 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Gâteau au limoncello
2 godz. 30 min
Vinaigrette aux légumes
10 min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1 godz.
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Mijoté de dinde à la harissa, boulgour et amandes aux fèves
35 min
Tajine de poisson au four à la marocaine avec couscous aux dattes
1 godz.
Confiture de kakis
1 godz. 20 min
Tajine de calamar aux poivrons
45 min
Jus détox betterave-carotte
10 min
Risotto aux fruits de mer sans lactose
35 min
Haut de cuisse de poulet épicé et carottes
4 godz. 50 min
Amlou (pâte à tartiner aux amandes)
30 min