Urządzenia i Akcesoria
Marinade épicée pour le poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
300 g
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
724.1 mg
Białko
3 g
Kalorie
3422 kJ /
817 kcal
Tłuszcz
81.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
51.5 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de crevettes épicées, carottes et concombres émincés
20min
Sandwich aux légumes et crevettes sautés
40min
Filets de lieu noir, sauce italienne au curcuma
50min
Poulpe piquant et riz
25min
Moules à la sauce tomate épicée
45min
Pizza aux palourdes
1h 45min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45min
Salade de fruits de mer et légumes croquants
3h
Daurade à la marocaine
1h
Salade aux calamars, crevettes et moules
30min
Taboulé aux fruits de mer
30min
Salade de poulpe et de poivrons
2h