Urządzenia i Akcesoria
Marinade épicée pour le poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
300 g
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
724.1 mg
Białko
3 g
Kalorie
3422 kJ /
817 kcal
Tłuszcz
81.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
51.5 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Salade de vermicelles à la mangue et à la papaye
30 Min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25 Min
Curry de crevettes et riz basmati
30 Min
Bar cuit à l'italienne, sauce aux poivrons grillés et salade de fenouil
40 Min
Marinade à la jamaïcaine pour le poulet
10 Min
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 Min
Limonade à la citronnelle
25 Min
Tarte aux amandes
1 Std. 30 Min
Masfouf (graines de couscous aux fruits secs)
1 Std. 20 Min
Sauce au poivre
25 Min
Chorba freekeh
1 Std.
Brochettes chich taouk et pommes de terre épicées
2 Std. 20 Min