Urządzenia i Akcesoria
Marinade épicée pour le poisson
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 10 min
300 g
Składniki
-
50 g d'oignon coupé en deux
-
5 g d'aneth frais
-
1 gousse d'ail
-
2 zestes d'orange
-
30 g de câpres au vinaigre
-
50 g de jus d'orange
-
50 g de vin blanc
-
100 g de beurre
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 300 g
Sód
724.1 mg
Białko
3 g
Kalorie
3422 kJ /
817 kcal
Tłuszcz
81.6 g
Błonnik
2.5 g
Tłuszcz nasycony
51.5 g
Węglowodany
15.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Barbecue party
7 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Saint-Jacques et carottes braisées à l'orange et à la grenade
40 min
Mousse au chocolat et petits chocolats au Baileys
2 godz. 30 min
Achards de légumes
40 min
Brandade d'effiloché d'agneau
3 godz. 30 min
Soupe épicée de lentilles corail et tomates, pommes de terre farcies
55 min
Sauce au piment doux
40 min
Fromage frais à la coriandre, sauce au curry
30 min
Macédoine de légumes d'été aux algues
45 min
Gâteau de crêpes au saumon mariné, salade de crudités
1 godz. 10 min
Ormeaux poêlés au beurre d'orange
Brak ocen
Marinade pour poisson - Inspiration asiatique
5 min
Accompagnement de légumes d'automne sous-vide
1 godz. 20 min