Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 400 g de riz à sushi
- 600 g d'eau
- 1 c. à café de sel
- 5 c. à soupe d'huile de sésame
Le bœuf sucré-salé
- 350 g de viande de bœuf à cuisson longue, en longues bandes étroites
- 2 échalotes, en quartiers
- 6 gousses d'ail
- 200 g de mirin
- 1 c. à soupe de sucre en poudre
- 5 cm de gingembre frais, en tranches
- 1 cube de bouillon de bœuf
- 120 g de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de miel
- 350 g d'eau
- 300 g de pousses d'épinards
- 1 carotte, en julienne
- 3 œufs
- 4 feuilles de nori
- 50 g de gingembre au vinaigre, pour sushis
- 1 c. à café de graines de sésame
- 1 c. à soupe d'huile de sésame
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 4111 kJ / 977 kcal
- Białko
- 39 g
- Węglowodany
- 129 g
- Tłuszcz
- 27 g
Alternatywne przepisy
Riz sauté aux épices et champignons
45 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Bibimbap végétarien
1 godz.
Onigiris végétariens
2 godz.
Bao au porc char siu et carottes au vinaigre
4 godz.
Nems sucrés aux fruits
2h 15min
Bouillon de bœuf, légumes et nouilles udon
45 min
Onigiris au saumon, wasabi et shiso
1 godz.
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Curry vert thaï de légumes
35min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5 min
Assortiments de makis
1h 30min