Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre

Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre

4.7 38 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 parts

Składniki

  • 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté qualité extra frais
  • 30 g de vinaigre de riz
  • 10 g de sucre en poudre
  • 3 pincées de sel
  • 200 g de riz à sushi
  • 400 g d'eau
  • 50 g gingembre frais ou de gingembre en saumure
  • 2 c. à soupe rases d'huile neutre
  • 1 mangue
  • 1 avocat
  • 1 - 2 feuilles de nori
  • 1 c. à soupe de graines de sésame
  • 1 c. à soupe de graines de pavot
  • 50 g d'œufs de saumon
  • fleurs comestibles
  • 6 c. à soupe de sauce de soja
  • 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 333 kcal / 1396.7 kJ
Białko 12.5 g
Tłuszcz 12.7 g
Węglowodany 39.8 g
Błonnik 3.8 g
Tłuszcz nasycony 2.2 g
Sód 1499.5 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...