Wersje kompatybilne
Bûche sushi, mangue, saumon, avocat et chips de gingembre
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 150 g de filet de saumon frais, paré et désarêté, qualité extra frais
- 30 g de vinaigre de riz
- 10 g de sucre en poudre
- 3 pincées de sel
- 200 g de riz à sushi
- 400 g d'eau
- 50 g gingembre frais ou de gingembre en saumure
- 2 c. à soupe rases d'huile neutre
- 1 mangue
- 1 avocat
- 1 - 2 feuilles de nori
- 1 c. à soupe de graines de sésame
- 1 c. à soupe de graines de pavot
- 50 g d'œufs de saumon
- fleurs comestibles
- 6 c. à soupe de sauce de soja
- 1 c. à soupe de pâte de wasabi, prête à l'emploi
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 1396.7 kJ / 333 kcal
- Białko
- 12.5 g
- Węglowodany
- 39.8 g
- Tłuszcz
- 12.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 2.2 g
- Błonnik
- 3.8 g
- Sód
- 1499.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Onigiris végétariens
2 godz.
Tacos sushi
1 godz.
Sushis aux fruits
3h 10min
Sushi burger
12h
Makis de printemps mangue et avocat
45 min
Donuts sushi
50min
Chirashi (riz vinaigré aux petits légumes et tofu laqué)
1h 45min
Onigiri aux thon et fromage frais
1h 5 min
Makis au gingembre, champignon et avocat
1 godz.
California rolls aux langoustines et mayonnaise à la mangue
12hod. 40min
Assortiments de makis
1h 30min
Makis au thon
2 godz.