Urządzenia i Akcesoria
Bonbons en gelée à la mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
24 pièces
Składniki
-
200 g de mangue mûre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de gélatine en poudre
-
85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert type Jell-O (parfum tropical)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.7 g
Kalorie
199 kJ /
48 kcal
Tłuszcz
0.43 g
Błonnik
0.19 g
Węglowodany
7.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crème glacée caramel et cacahuète
3h 20min
Pizza napolitaine
9h
Crème au beurre à la meringue suisse
50min
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1h 40min
Sucettes de gâteau au chocolat
4h 50min
Café à la pistache
25min
Petit déjeuner express
5min
Café à la cacahuète
25min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1h 30min
Pain portugais
3h 45min
Sablés viennois
45min
Crêpes fourrées choco-noisette
1h 55min