Urządzenia i Akcesoria
Bonbons en gelée à la mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
24 pièces
Składniki
-
200 g de mangue mûre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de gélatine en poudre
-
85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert type Jell-O (parfum tropical)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.7 g
Kalorie
199 kJ /
48 kcal
Tłuszcz
0.43 g
Błonnik
0.19 g
Węglowodany
7.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 min
Gâteau géode
4 godz.
Porridge pommes, graines de lin et matcha
30 min
Crème pâtissière japonaise
Brak ocen
Découvrez le Thermomix® en boutique
1 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Sucre à la framboise
5 min
Jus vert super boosté
10 min
Gâteau quatre-quarts à l'orange
1 godz. 15 min
Smoothie du matin aux myrtilles et au matcha
10 min
Crêpes express – Recette de base
45 min
Smoothie aux fruits et aux épinards
5 min