Urządzenia i Akcesoria
Bonbons en gelée à la mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
24 pièces
Składniki
-
200 g de mangue mûre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de gélatine en poudre
-
85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert type Jell-O (parfum tropical)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.7 g
Kalorie
199 kJ /
48 kcal
Tłuszcz
0.43 g
Błonnik
0.19 g
Węglowodany
7.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Limonade verte
10 min
Onion rings
20 min
Tacos aux crevettes avec salsa
25 min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 min
Bonbons à la fraise
35 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Glace sundae nappage caramel
3 godz. 35 min
Cupcakes au chocolat et crème au beurre sans gluten
2 godz.
Temaki sushi
1 godz.
Cookies fourrés au chocolat
1 godz. 40 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min
Palmiers au sucre
1 godz. 10 min