Urządzenia i Akcesoria
Bonbons en gelée à la mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
24 pièces
Składniki
-
200 g de mangue mûre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de gélatine en poudre
-
85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert type Jell-O (parfum tropical)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.7 g
Kalorie
199 kJ /
48 kcal
Tłuszcz
0.43 g
Błonnik
0.19 g
Węglowodany
7.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Jus ACE (orange-carotte-citron vert)
5 min
Tiramisu aux baies et au limoncello
45 min
Jus de raisin
6 min
Glace végane café-noix de coco, brownie et coulis au chocolat noir
9 godz. 30 min
Glace dulce de leche
12 godz. 20 min
Sandwichs de glace à la vanille
14 godz. 45 min
Bombe de thé contre le rhume et la grippe
6 godz. 25 min
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 godz. 20 min
Caramels
2 godz.
Smoothie aux noix de cajou et au cacao
5 min
Bâtonnets de fromage et de graines de potiron
1 godz. 30 min
Jus d'orange frais
5 min