Urządzenia i Akcesoria
Bonbons en gelée à la mangue
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 2 godz. 20 min
24 pièces
Składniki
-
200 g de mangue mûre
-
150 g de sucre en poudre
-
1 c. à soupe d'huile d'olive
-
20 g de gélatine en poudre
-
85 g de poudre de gelée non sucrée pour dessert type Jell-O (parfum tropical)
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
4.7 g
Kalorie
199 kJ /
48 kcal
Tłuszcz
0.43 g
Błonnik
0.19 g
Węglowodany
7.36 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Crumble de fruits d'été à la crème anglaise
Brak ocen
Poulet chinois épicé avec zoodles
40 min
Café à l'amande
25 min
Bonbons en gelée au citron et gingembre
1 godz. 30 min
Budino au chocolat (Matthew Kenney)
5 godz. 10 min
Bouillon de bœuf
3 godz. 50 min
Pains à hamburger à la stout
3 godz.
Biscuits aux pépites de chocolat à la poêle
Brak ocen
Kimbap aux légumes et bœuf sucré-salé jangjorim
1 godz. 40 min
Tarte aux pommes à double croûte (Bill Yosses)
3 godz. 20 min
Mocktail de Noël
30 min
Churros maison et pâte à tartiner
1 godz. 10 min