Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gros œuf de poule (63-73 g)
- ¼ c. à café de crème de tartre
- 3 c. à soupe de sucre
- 85 g de farine, tamisée
- 60 g de lait entier
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1
c. à soupe de mayonnaise, riche en matières grasses
lub 1 c. à soupe de mayonnaise japonaise, (type Kewpie) - huile en spray
- 4 c. à soupe d'eau, (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
- sirop d'érable, pour le dressage
- beurre doux, pour le dressage
- baies fraîches variées, pour le dressage
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 464 kJ / 111 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 141 mg
Alternatywne przepisy
Pâte de pistaches
20 Min
Madeleine fourrée
2h 5min
Petits beignets chocolat et noisettes
3 godz. 10 min
Découvrez le Thermomix® en boutique
1min
Tacos burger
50 Min
Gyozas grillés aux épinards et sauce sweet chili
1h 25min
Gaufres roses aux fruits
30min
Nouilles de riz aux légumes et poulet
1 godz. 5 min
Galettes de poisson thaïes
30min
Glace sundae nappage caramel
3h 35 min
Glace à la violette
12 Std.
Fondue au Chocolat à la Wonka
20 Min