Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 4 gros œuf de poule (63-73 g)
- ¼ c. à café de crème de tartre
- 3 c. à soupe de sucre
- 85 g de farine, tamisée
- 60 g de lait entier
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 c. à café d'extrait naturel de vanille
-
1
c. à soupe de mayonnaise, riche en matières grasses
lub 1 c. à soupe de mayonnaise japonaise, (type Kewpie) - huile en spray
- 4 c. à soupe d'eau, (2 c. à thé + 2 c. à thé), pour la cuisson
- sirop d'érable, pour le dressage
- beurre doux, pour le dressage
- baies fraîches variées, pour le dressage
- Wartości odżywcze
- na 1 morceau
- Kalorie
- 464 kJ / 111 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 14 g
- Tłuszcz
- 4 g
- Tłuszcz nasycony
- 1 g
- Błonnik
- 0 g
- Sód
- 141 mg
Alternatywne przepisy
Pancakes de pommes de terre irlandais (boxty)
35 Min
Tarte aux fraises à la crème d'amande
15h
Pides aux trois fromages
1h 40min
Pancake fluffy
30 Min
Courtesan au chocolat
3h 15min
Pain au lait roulé fourré à la crème de pommes et de noix
1h 50min
Soufflé normand
45min
Bouillon volaille riche en collagène
12h 10 min
Petits pains au lait de soja
2 godz. 20 min
Pavlova gourmande aux fruits rouges
5h 30min
Gros beignets à la compote de pommes
3 Std. 40 Min
Gâteau au chocolat aux blancs d'œufs
1h 5min