Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
La pâte
- 200 g farine de blé
- 125 g d'eau tiède
La farce
- 3 cm de gingembre frais
- ½ carotte
- 2 ciboules, coupées grossièrement
- 80 g de chou chinois, coupé grossièrement
- 250 g de crevettes crues, décortiquées
- 100 d'échine de porc, désossée, en morceaux
- 1 c. à café de sucre en poudre
- 1 c. à soupe de vin de riz de Shaoxing
- 1 c. à soupe de sauce de soja claire
- 2 c. à soupe de fécule de maïs, et un peu pour le plan de travail
- 1 c. à café d'huile de sésame
- 1 c. à soupe d'huile de tournesol, pour le Varoma
- 500 g d'eau
- 10 brins de ciboulette fraîche
- 1 c. à café de piment en poudre
- Wartości odżywcze
- na 1 pièce
- Kalorie
- 233 kJ / 55 kcal
- Białko
- 4 g
- Węglowodany
- 7 g
- Tłuszcz
- 1 g
Alternatywne przepisy
Ribs de porc sauce aigre-douce
40 Min
Gâteau aux 3 laits et liqueur de whisky
7h
Burrito au Yorkshire pudding anglais
4h
Pulled pork (porc effiloché)
14 godz.
Margarita au concombre et au piment
5 Min
Ravioli au porc haché et bouillon
40 Min
Café à la cacahuète
25 min
Poitrine de porc croustillante et salade de riz chaud
1h 30 min
Poulet laqué au sésame
40 Min
Travers de porc sauce barbecue
4h 25min
Rôti de longe de porc (Betty) Métrique
1 Std. 35 Min
Raviolis au porc (xiao long baos)
2 Std. 5 Min