Urządzenia i Akcesoria
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
300 g de crevettes crues, non décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
-
80 g de carotte (1), en cubes
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de pistils de safran
-
1000 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
200 g de carottes râpées
-
persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
508.9 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
1827 kJ /
436.7 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Petites quiches lorraines sans pâte
45 min
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Blue Hawaii
10 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Spaghetti carbonara
40 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Starmix 3
1 godz.
Starmix 1
1 godz.
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 godz.
Poulet crémeux au citron
30 min
Cabillaud vapeur sauce crevettes et tagliatelle de courgette
50 min