Urządzenia i Akcesoria
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
300 g de crevettes crues, non décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
-
80 g de carotte (1), en cubes
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de pistils de safran
-
1000 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
200 g de carottes râpées
-
persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
508.9 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
1827 kJ /
436.7 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Cabillaud mariné aux herbes et son bouillon
1 godz. 10 min
Gigot d'agneau et potirons à la grenade
2 godz. 35 min
Linguine aux crevettes
50 min
Spaghetti au saumon fumé et pesto de roquette
30 min
Butter chicken à l'indienne
1 godz.
Rfissa au poulet
1 godz. 20 min
Tajine d'agneau aux pruneaux
1 godz. 5 min
Nouilles asiatiques et légumes
30 min
Souris d'agneau à l'orange, carottes confites à la harissa
Brak ocen
Tajine de kefta aux œufs
1 godz. 15 min
Hachis Parmentier à la patate douce
1 godz. 20 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min