Urządzenia i Akcesoria
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
300 g de crevettes crues, non décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
-
80 g de carotte (1), en cubes
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de pistils de safran
-
1000 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
200 g de carottes râpées
-
persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
508.9 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
1827 kJ /
436.7 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Poêlée de légumes croquants, sauce asiatique
45 min
Riz turc
45 min
Linguine aux champignons et crème à la noisette
40 min
Tajine de veau aux artichauts
1 godz. 10 min
Veau aux carottes et au cerfeuil
1 godz. 40 min
Plateau de douceurs sucrées et salées pour maman
20 min
Osso-buco et boulgour
1 godz. 5 min
Poulet aux aubergines fondantes, sauce aigre-douce
35 min
Bœuf carotte en cuisson lente
3 godz.
Brochettes de porc et riz aux poivrons
1 godz. 45 min
Bœuf épicé aux poires
50 min
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 godz. 5 min