Urządzenia i Akcesoria
Crevettes au safran, spaghetti bicolores
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions
Składniki
-
300 g de crevettes crues, non décortiquées
-
50 g d'échalotes
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
-
50 g de blanc de poireau (1), en rondelles
-
80 g de carotte (1), en cubes
-
100 g de vin blanc
-
1 pincée de pistils de safran
-
1000 g d'eau
-
150 g de crème fraîche épaisse, 15% m.g.
-
200 g de pâtes sèches, type spaghetti à l'encre de seiche
-
200 g de carottes râpées
-
persil frais ciselé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
508.9 mg
Białko
18.7 g
Kalorie
1827 kJ /
436.7 kcal
Tłuszcz
15.8 g
Błonnik
4.2 g
Tłuszcz nasycony
5.6 g
Węglowodany
50.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Dessert express aux fraises
5 min
Lasagne bolognaise aux épinards
2 godz. 45 min
Nouilles asiatiques et légumes
30 min
Tajine de poulet aux pruneaux et aux abricots secs
35 min
Pâtes à la sauce tomates, haricots verts et poulet
1 godz. 35 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Soupe froide à la carotte et crevettes au citron vert
2 godz. 50 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Risotto aux champignons et magret fumé
30 min
Pâtes à l'ail
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min