
Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta, spaghetti aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
200 g d'aubergine coupée en cubes (2 cm)
-
150 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g d'asperges vertes coupées en tronçons (1,5 cm)
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches type spaghetti
Wartości odżywcze na 1 portion
Kalorie
425.9 kcal /
1781.8 kJ
Białko
22.1 g
Tłuszcz
15.6 g
Węglowodany
48.2 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Sód
825.3 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w

Été indien
12 Przepisów
Francja
Francja