Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta, spaghetti aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
200 g d'aubergine coupée en cubes (2 cm)
-
150 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g d'asperges vertes coupées en tronçons (1,5 cm)
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
825.3 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
1781.8 kJ /
425.9 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
48.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Spaghetti risottata aux petits pois
40 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Spaghetti carbonara
40 min
Cuisson des pâtes
20 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Animation ÉPHÉMÈRE
1 godz.
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min