Urządzenia i Akcesoria
One pot pasta, spaghetti aux légumes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 35 min
4 portions
Składniki
-
150 g de parmesan coupé en morceaux
-
80 g d'oignon rouge coupé en deux
-
200 g d'aubergine coupée en cubes (2 cm)
-
150 g de courgette coupée en cubes (1 cm)
-
200 g de tomates cerise coupées en deux
-
100 g d'asperges vertes coupées en tronçons (1,5 cm)
-
2 gousses d'ail coupées en quatre
-
1 pincée de piment d'Espelette
-
20 g d'huile d'olive
-
30 g de vin blanc sec
-
600 g d'eau
-
½ c. à café de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
200 g de pâtes sèches type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
825.3 mg
Białko
22.1 g
Kalorie
1781.8 kJ /
425.9 kcal
Tłuszcz
15.6 g
Błonnik
5 g
Tłuszcz nasycony
7 g
Węglowodany
48.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Petits pains au pesto à la vapeur
1 godz. 15 min
Newcomer
1 godz. 30 min
Cuisson des pâtes
20 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Poulet crémeux au citron
30 min