Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Le bœuf
- 2 c. à café de grains de poivre de Kampot
- 3 gousses d'ail
- 1 oignon, émincé
- 500 g de viande de bœuf à griller, en dés
- 3 c. à soupe de sauce d'huître
- 2 c. à soupe de sauce de soja salée
- 4 c. à soupe de sauce de soja sucrée (kecap manis)
- 1 ½ c. à soupe de fécule de maïs
Le riz
- 150 g de riz au jasmin
- 400 g d'eau
- 3 gousses d'ail
- 2 oignons nouveaux
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 70 g de concentré de tomate
- 1 c. à soupe de sauce d'huître
La cuisson de la viande
- 2 c. à soupe d'huile de tournesol
- 2 tomates, en quartiers, pour le service
- ½ concombre, en rondelles, pour le service
- ½ oignon rouge, émincé, pour le service
- 8 feuilles de laitue
- 1 citron vert non traité, en quartiers, pour le service
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2351 kJ / 560 kcal
- Białko
- 37 g
- Węglowodany
- 51 g
- Tłuszcz
- 22 g
Alternatywne przepisy
Bœuf thaï et purée de patates douces
45min
Brochettes de poulet tsukune et haricots verts au miso
55 min
Mie goreng 🌶️🌶️
30min
Soupe de nouilles épicée au bœuf braisé
3 Std. 20 Min
Soupe de Ramen épicée (Tantanmen)
45min
Pâtes au poulet tikka masala
45min
Curry rouge de crevettes 🌶️🌶️🌶️
50min
Banh mi au bœuf à la citronnelle
1 godz. 5 min
Pad thaï aux crevettes
45min
Bao bun au porc braisé
1 Std. 20 Min
Poulet trois tasses effiloché et légumes sautés
1h 45min
Pad thaï au poulet
2h