Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne
- 10 g filet d'huile d'olive, et 1 filet pour les pâtes
- 2 gousses d'ail
- 150 g de courgette, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 30 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g de côtes de blette, coupées en morceaux (0,5 cm)
- 50 g de cresson frais, équeuté (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2599 kJ / 616.5 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1277.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Poulet rôti, salade de haricots blancs au pesto de roquette
1 Std.
Rigatoni et pesto de mâche
20min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 Min
Tagliatelle au pesto de petits pois et œuf poché
30 Min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 Min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Cabillaud glacé à la coréenne, riz et brocoli vapeur
30 Min
Riz au bœuf et brocoli
50 Min
Gratin de pâtes au thon
35min
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50 Min