Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1400 g d'eau
- 1 ½ c. à café de sel
- 350 g de pâtes sèches, type penne
- 10 g filet d'huile d'olive, et 1 filet pour les pâtes
- 2 gousses d'ail
- 150 g de courgette, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 15 g de feuilles de coriandre fraîche
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
1
c. à café de bouillon de légumes en pâte
lub 1 cube de bouillon de légumes - 30 g de farine de blé
- 1 pincée de poivre moulu
- 300 g de crevettes cuites, décortiquées
- 120 g de côtes de blette, coupées en morceaux (0,5 cm)
- 50 g de cresson frais, équeuté (voir "Conseil(s)")
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2599 kJ / 616.5 kcal
- Białko
- 30.8 g
- Węglowodany
- 62 g
- Tłuszcz
- 22.5 g
- Tłuszcz nasycony
- 11.5 g
- Błonnik
- 5.8 g
- Sód
- 1277.3 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Aiguillettes de dinde à la crème, champignons et spaetzle
45min
Sauté de dinde, sauce aux champignons
45min
Linguine aux champignons et aux lardons
30min
Lablabi (soupe tunisienne aux pois chiches)
25min
Riz fondant aux légumes
25min
Curry de crevettes et riz basmati
30min
Jus de fraises
10 min
Bouillon safrané aux pâtes, moules, petits pois et aneth
50min
Tagliatelle aux crevettes et aux tomates séchées
50min
Pâtes crémeuses aux crevettes cajun
30min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Salade de riz aux petits pois et saumon mi-cuit
30min