Urządzenia i Akcesoria
Pâte au poulet et aux champignons
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 40 min
4 portions
Składniki
-
40 g de parmesan coupé en cubes (2cm x 2cm)
-
1 gousse d'ail en fines tranches
-
150 - 180 g de poivrons coupés en morceaux (1-2 cm)
-
250 g de cuisses de poulet, sans peau et désossées
-
20 g d'huile d'olive
-
100 g de champignons frais en quartiers
-
200 g de tomates concassées en conserve
-
1 c. à café de paprika (opcjonalnie)
-
400 g d'eau
-
1 cube de bouillon de poule
-
1 c. à café de sel
-
½ c. à café de poivre noir moulu
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti ou spaghettini (temps de cuisson (8-9 minutes))
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
804 mg
Białko
31 g
Kalorie
2333.1 kJ /
557.6 kcal
Tłuszcz
12.9 g
Błonnik
13.8 g
Tłuszcz nasycony
3.9 g
Węglowodany
86.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Boulettes de viande aux légumes
20 min
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
One pot pasta tomates, persillade et moules
20 min
One pot de blé, poulet et curry
30 min
Spaghetti de courgette sauce bolognaise
40 min
Pâtes à la sauce crémeuse sans lactose
30 min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min