Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 50 g d'oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à café de gingembre en poudre
- 1 c. à café de paprika
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche
- 400 g de viande de bœuf hachée
La sauce
- 100 g d'oignon, coupé en quatre
- 600 g de tomates, en morceaux
- 2 gousses d'ail
- 20 feuilles de persil frais
- 20 feuilles de coriandre fraîche, et 10 brins de coriandre ciselés pour le service
- 1 c. à soupe de gingembre en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à soupe de cumin en poudre
- 1 pincée de sel
- 4 œufs
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1140 kJ / 273 kcal
- Białko
- 28 g
- Węglowodany
- 4 g
- Tłuszcz
- 16 g
Alternatywne przepisy
Moussaka grecque
1 Std. 20 Min
Pâtes maison al ragu
1 Std. 55 Min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Sayadieh (riz épicé au poisson)
50min
Briouates à la viande
50min
Rfissa au poulet
1 Std. 20 Min
Riz djerbien aux blancs de poulet
1 Std.
Pastilla au poulet, aux amandes et à la cannelle
2 Std. 5 Min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Aubergines roulées à la ricotta
1 Std. 30 Min
Chakchouka aux tomates cerise, feta et pois chiches
1 Std. 20 Min
Pad thaï au poulet
2h