Riz djerbien aux blancs de poulet
TM6 TM5 TM31

Riz djerbien aux blancs de poulet

3.4 ( 125 ocen )

Składniki

  • 200 g d'oignons coupés en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 3 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 1 c. à soupe de paprika
  • 1 c. à café de curcuma en poudre
  • 300 g de blancs de poulet en morceaux
  • 200 g de tomates concassées en conserve
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 200 g de carottes en petits dés
  • 200 g de pommes de terre en cubes
  • ½ bouquet de persil frais haché
  • ½ bouquet de coriandre fraîche haché
  • 1 pincée de piment fort
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 200 g de riz basmati
  • 750 g d'eau
  • 100 g de petits pois frais écossés
    lub 100 g de petits pois surgelés
  • 100 g de pois chiches cuits

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
633.9 kcal / 2652.3 kJ
Białko
29.6 g
Tłuszcz
20.6 g
Węglowodany
85.2 g
Błonnik
12.2 g
Tłuszcz nasycony
3.8 g
Sód
122.2 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 100 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy