Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 300 g de blancs de poulet, en petits morceaux
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 200 g de carottes, en petits dés
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- ½ bouquet de persil frais, haché
- ½ bouquet de coriandre fraîche, haché
- 1 pincée de piment fort
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 750 g d'eau
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de pois chiches cuits
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1993 kJ / 473 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Jambalaya de poulet
40 min
Tajine de kefta aux œufs
1h 15 min
Chili Con Carne
30 min
Boulettes de bœuf aux pois chiches
40 min
Aumônières au poulet
1h 35min
Tajine de poisson au four à la marocaine et couscous aux dattes
1h
Poulet façon bourguignon
35 min
Pâtes au poulet tikka masala
45 min
Chakchouka aux œufs
50 min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50 min
Poisson sauce coco
35 min