Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 200 g d'oignons, coupés en quatre
- 2 gousses d'ail
- 3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 1 c. à soupe de paprika
- 1 c. à café de curcuma en poudre
- 300 g de blancs de poulet, en petits morceaux
- 200 g de tomates concassées en conserve
- 1 c. à soupe de concentré de tomate
- 200 g de carottes, en petits dés
- 200 g de pommes de terre, en cubes
- ½ bouquet de persil frais, haché
- ½ bouquet de coriandre fraîche, haché
- 1 pincée de piment fort
- du sel
- du poivre moulu
- 200 g de riz basmati
- 750 g d'eau
- 100 g de petits pois frais, écossés
- 100 g de pois chiches cuits
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 1993 kJ / 473 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 63 g
- Tłuszcz
- 10 g
Alternatywne przepisy
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2h 10min
Ragoût de calamars aux tomates et poivrons
45 Min
Tajine de poulet et légumes d'été
45 Min
Tajine de poulet aux olives et pommes de terre
50min
Polpette à l'italienne, sauce tomate et spaghetti
50min
Keftas au four
1 Std. 20 Min
Cari légumes au massalé
40min
Riz au bœuf et poivron rouge
45 Min
Boulettes de porc au fromage, sauce rosée et légumes du soleil
50min
Poivrons farcis sans gluten
25 Min
Curry de poulet et riz
40min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.