Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux tomates et aux champignons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de flocons de piment rouge, type pul biber (opcjonalnie) (à adapter selon les goûts)
-
100 g de lardons (opcjonalnie)
-
80 g de champignons bruns, frais émincés
-
350 g de sauce tomate
-
450 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
862.1 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1505.2 kJ /
359.8 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes à l'ail
30 dk
Saumon et riz aux champignons
30 dk
Spaghetti carbonara express
30 dk
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 dk
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 dk
Cuisson des pâtes
20 dk
Poulet et riz aux champignons
30 dk
Saumon et riz aux champignons
30 dk
Pâtes crémeuses au poulet et brocoli
30 dk
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 dk
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 dk
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 dk