Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti aux tomates et aux champignons
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
25 g d'huile d'olive
-
1 cube de bouillon de légumes émietté
-
½ - 1 c. à café de sel
-
1 pincée d'ail en poudre
-
1 c. à café d'origan déshydraté
-
1 pincée de flocons de piment rouge, type pul biber (opcjonalnie) (à adapter selon les goûts)
-
100 g de lardons (opcjonalnie)
-
80 g de champignons bruns, frais émincés
-
350 g de sauce tomate
-
450 g d'eau
-
300 g de pâtes sèches, type spaghetti
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
862.1 mg
Białko
11.3 g
Kalorie
1505.2 kJ /
359.8 kcal
Tłuszcz
7.6 g
Błonnik
4 g
Tłuszcz nasycony
1.1 g
Węglowodany
61.7 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pain jaune
1 godz. 40 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Newcomer
1 godz. 30 min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Pâtes au poulet (maqarounas salsa)
1 godz.
Spaghetti aux boulettes de viande... sous un ciel d'Italie
50 min
Cuisson des pâtes
20 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
1 godz. 10 min
Spaghettis aux tomates et aux champignons
25 min