Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 1000 g d'eau
- 200 g de crème liquide 30-40% m.g.
- du sel
- du poivre moulu
- 400 g de fleurettes de brocoli
- 400 g de pâtes sèches, type penne
- 300 g d'asperges vertes, en tronçons
- 20 g de parmesan râpé
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2384 kJ / 567 kcal
- Białko
- 27 g
- Węglowodany
- 68 g
- Tłuszcz
- 20 g
Alternatywne przepisy
Petits pains aux figues
3 godz. 40 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35min
Spaghetti aux légumes et boulettes de viande
45min
Poulet rôti avec tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Curry de poulet et riz
40min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25min
Pâtes aux tomates séchées avec tempeh
30min
Pommes de terre et courgettes, sauce aux herbes
30min
Fondue au Chocolat à la Wonka
20min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Gratin de blé aux légumes
25min