Urządzenia i Akcesoria
Penne aux asperges et au brocoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
2384 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Riz à la tomate, légumes et haricots
35 min
One pot pasta aux légumes du soleil
30 min
Gnocchi aux légumes et au pesto
50 min
Salade de haricots verts, boulgour, tomates et amandes grillées
35 min
Poêlée d'orge et ratatouille d'été
40 min
Quinoa aux légumes verts, tomates cerise et chèvre
40 min
Orecchiette aux courgettes, aubergine, amandes et basilic
45 min
Poivrons farcis au riz persillé
45 min
Rigatoni et pesto de mâche
20 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min