Urządzenia i Akcesoria
Penne aux asperges et au brocoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
2384 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Pâtes au pesto blanc
40 min
Salade de brocoli et pomme au bœuf
25 min
Poulet grillé, boulgour et sauce yaourt aux champignons
55 min
Riz pilaf aux courgettes, chèvre frais et menthe
25 min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35 min
One pot coquillettes au jambon cerise
15 min
One pot blé au bœuf et aux petits pois
25 min
Papillote de poulet au citron, boulgour au poireau
25 min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30 min
Mijoté de lentilles aux carottes et œufs mollets
30 min
Pâtes au pesto, tomates cerise et basilic
35 min
Pâtes au thon et à la sauce tomate
30 min