Urządzenia i Akcesoria
Penne aux asperges et au brocoli
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 portions
Składniki
-
1000 g d'eau
-
200 g de crème liquide 30-40% m.g.
-
du sel
-
du poivre moulu
-
400 g de fleurettes de brocoli
-
400 g de pâtes sèches, type penne
-
300 g d'asperges vertes en tronçons
-
20 g de parmesan râpé
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
27 g
Kalorie
2384 kJ /
567 kcal
Tłuszcz
20 g
Węglowodany
68 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40min
One pot pasta aux légumes du soleil
30min
Spaghetti bolognaise au chou-fleur
45min
Gnocchi Tricolore
35min
Pâtes au pesto blanc
40min
Tortilla espagnole à la ciboulette
35min
Poivrons farcis au riz persillé
45min
Riz pilaf aux poivrons et au bœuf haché
30min
Spaghetti au poulet, sauce crémeuse aux épinards
30min
Penne aux champignons et fromage à tartiner
30min
Tacos au bœuf, tomates et cheddar
35min
Rigatoni et sauce aux poivrons
30min