Fettuccine al ragù
TM6 TM5 TM31

Fettuccine al ragù

4.2 (5 ocen)

Składniki

Les fettuccine

  • 300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive

Le ragoût de viande

  • 15 g de céleri branche, coupé en morceaux
  • 40 g de carotte, coupée en morceaux
  • 90 g d'oignon, coupé en deux
  • 35 g de vin blanc
  • 20 g d'huile d'olive, et un peu pour la finition
  • 200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
  • 60 g de saucisses crues, sans la peau
  • 150 g de purée de tomates en conserve
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 15 g de concentré de tomate
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Wartości odżywcze
na 1 portion
Kalorie
2515.1 kJ / 601.1 kcal
Białko
24.4 g
Węglowodany
64.2 g
Tłuszcz
26.8 g
Tłuszcz nasycony
6.8 g
Błonnik
3.6 g
Sód
1148.9 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy