Fettuccine al ragù

Fettuccine al ragù

4.2 5 ocen
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
4 portions

Składniki

Les fettuccine
  • 300 g de farine de blé T 45, et un peu pour fariner
  • 3 œufs
  • 1 ½ c. à soupe d'huile d'olive
Le ragoût de viande
  • 15 g de céleri branche coupé en morceaux
  • 40 g de carotte coupée en morceaux
  • 90 g d'oignon coupé en deux
  • 35 g de vin blanc
  • 20 g d'huile d'olive et un peu pour la finition
  • 200 g de viande hachée mixte, porc et bœuf (voir "Conseil(s)")
  • 60 g de saucisses crues, sans la peau
  • 150 g de purée de tomates en conserve
  • 1 feuille de laurier déshydratée
  • 15 g de concentré de tomate
  • 1 ½ c. à café de sel
  • 1 pincée de poivre moulu

Poziom trudności

średni


Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 601.1 kcal / 2515.1 kJ
Białko 24.4 g
Tłuszcz 26.8 g
Węglowodany 64.2 g
Błonnik 3.6 g
Tłuszcz nasycony 6.8 g
Sód 1148.9 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...