Urządzenia i Akcesoria
Pâtes à l'ail
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
2 portions
Składniki
-
1200 g d'eau
-
1 c. à café de gros sel
-
300 g de pâtes sèches longues, type spaghetti ou linguine
-
4 gousses d'ail pressées
-
½ bouquet de persil frais, équeuté
-
50 g de parmesan en morceaux
-
2 jaunes d'œufs
-
50 g d'huile d'olive
-
½ c. à café de sel
-
3 pincées de poivre moulu
-
10 g d'huile d'olive pour la finition
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
1916.2 mg
Białko
31.5 g
Kalorie
4091.7 kJ /
978 kcal
Tłuszcz
42.2 g
Błonnik
5.5 g
Tłuszcz nasycony
10 g
Węglowodany
116.4 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Juste 5 ingrédients
11 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Wrap au bœuf et sauce burger
40 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Poulet et riz aux champignons
30 min
Riz aux fruits de mer
1 godz. 25 min
Chorba (soupe de légumes aux pâtes et aux pois chiches)
1 godz.
Œufs brouillés aux fines herbes
30 min
Plateau de douceurs salées pour maman
30 min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 min
Spaghetti aux fruits de mer express
1 godz. 10 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 godz. 15 min
Pâte sauce crémeuse aux champignons et à la tomate
30 min