Urządzenia i Akcesoria
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
4 œufs
-
700 g de pommes de terre en rondelles (1 cm), avec ou sans peau
-
de haricots verts surgelés300 g de fèves de soja vertes fraîches (édamame)
-
1 c. à café de sel
-
20 g de ciboulette fraîche en tronçons
-
10 g d'aneth frais
-
15 g de persil frais
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de moutarde
-
1 pincée de sucre
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
721.1 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
1872.7 kJ /
447.6 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Best of salades
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Riz aux brocolis, haricots verts et champignons
40 Min
Omelette caprese
30 Min
Poulet entier et ratatouille
1 Std.
Salade de petits pois au jambon et aux œufs - Poulet aux légumes et sauce moutarde
45 Min
Filet de colin, salade de betterave et roquette
1 Std. 35 Min
Spaghetti aux légumes du printemps
35 Min
Salade colorée et sa vinaigrette myrtille-basilic
30 Min
Spaghetti risottata aux légumes de printemps
40 Min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 Min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 Std. 15 Min
Nuggets de poulet panés au son d’avoine façon milanaise
25 Min
Spaghetti saumon-brocoli
45 Min