Urządzenia i Akcesoria
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
4 œufs
-
700 g de pommes de terre en rondelles (1 cm), avec ou sans peau
-
de haricots verts surgelés300 g de fèves de soja vertes fraîches (édamame)
-
1 c. à café de sel
-
20 g de ciboulette fraîche en tronçons
-
10 g d'aneth frais
-
15 g de persil frais
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de moutarde
-
1 pincée de sucre
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
721.1 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
1872.7 kJ /
447.6 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Best of salades
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Chaud-froid de spaghetti aux tomates cerise
35 min
Frites frisées et sauce à l'ail
45 min
Galettes de légumes
20 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Poulet entier avec riz safrané et légumes vapeur
1 godz.
Jus d'orange
5 min
Saumon, sauce hollandaise au citron avec asperges et riz
45 min
Salade de boulgour, melon et poulet au pesto de basilic
30 min
Salade de carottes et de pommes en spaghetti, feta et noix
15 min
Salade niçoise au saumon
45 min
Endives au jambon gratinées, béchamel à la farine de sarrasin
1 godz. 15 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min