Urządzenia i Akcesoria
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
4 œufs
-
700 g de pommes de terre en rondelles (1 cm), avec ou sans peau
-
de haricots verts surgelés300 g de fèves de soja vertes fraîches (édamame)
-
1 c. à café de sel
-
20 g de ciboulette fraîche en tronçons
-
10 g d'aneth frais
-
15 g de persil frais
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de moutarde
-
1 pincée de sucre
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
721.1 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
1872.7 kJ /
447.6 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Best of salades
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Poulet et riz aux champignons
30 min
Salade méditerranéenne
1 godz.
Jus d'orange
5 min
Salade de betteraves, feta et noix
15 min
Salade de pommes de terre et œufs durs façon César
50 min
Salade de haricots verts aux abricots et aux noix
25 min
Jus de pommes
20 min
Carpaccio de betteraves et burrata
1 godz. 25 min
Poires au sirop à l'orange
1 godz.
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 godz.
Purée de pommes de terre et de petits pois
50 min
Apple pie
2 godz.