Urządzenia i Akcesoria
Salade de pommes de terre, vinaigrette aux herbes
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 portions
Składniki
-
700 g d'eau
-
4 œufs
-
700 g de pommes de terre en rondelles (1 cm), avec ou sans peau
-
de haricots verts surgelés300 g de fèves de soja vertes fraîches (édamame)
-
1 c. à café de sel
-
20 g de ciboulette fraîche en tronçons
-
10 g d'aneth frais
-
15 g de persil frais
-
50 g d'huile d'olive
-
30 g de jus de citron fraîchement pressé
-
10 g de moutarde
-
1 pincée de sucre
-
2 pincées de poivre moulu
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
721.1 mg
Białko
21.8 g
Kalorie
1872.7 kJ /
447.6 kcal
Tłuszcz
23.1 g
Błonnik
9.2 g
Tłuszcz nasycony
3.6 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Best of salades
16 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pâtes à l'ail
30 min
Spaghetti complets aux épinards et à l'ail
35 min
Spaghetti aux échalotes et au citron
40 min
Saumon et riz aux champignons
30 min
Spaghetti aux tomates et aux champignons
30 min
Dessert express aux fraises
5 min
Crème dessert citron et menthe
2 godz. 12 min
Poulet rôti et ses légumes
1 godz. 10 min
Salade de haricots, tomates et thon, vinaigrette au pesto
55 min
Poulet entier et salade de boulgour aux tomates et à la menthe
1 godz. 15 min
Dorade au pesto et pommes de terre vapeur
35 min
Gambas et haricots sautés à l'ail, mousseline au citron
1 godz.