Mijoté de bœuf à la bière brune

5.0 8 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 3 godz. 10 min
8 portions

Składniki

  • 90 g d'huile d'olive
  • 6 gousses d'ail coupées en deux
  • 1200 g de viande de bœuf, morceaux à bourguignon (5-6 cm)
  • 500 g d'oignons rouges coupés en quartiers
  • 1 - 2 piments frais coupés en morceaux (à ajuster selon le goût)
    1 c. à café de piment en poudre
  • 200 g de bière brune
  • 2 cubes de bouillon de viande
  • 2 - 4 grains d'anis étoilé
  • 1 c. à café de sel
  • 1 c. à café de poivre moulu
  • 10 - 12 échalotes
  • 250 g de carottes en morceaux (2-3 cm)
  • persil frais haché, pour la finition

Wartości odżywcze na 1 portion

Kalorie 413.4 kcal / 1729.7 kJ
Białko 36.7 g
Tłuszcz 17.5 g
Węglowodany 25.8 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 3.6 g
Sód 1023.6 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...