Urządzenia i Akcesoria
Blondie aux trois chocolats et cacahuètes
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 40 min
6 portions
Składniki
-
60 g de sucre muscovado clair
-
40 g de sucre en poudre
-
125 g de beurre
-
1 œuf
-
les graines d'1 gousse de vanille
-
140 g de farine de blé
-
180 g de pépites de chocolat mélangées (blanc, noir et lait)
-
50 g de cacahuètes grillées non salées
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Białko
9 g
Kalorie
2202 kJ /
528 kcal
Tłuszcz
32 g
Węglowodany
49 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Fondant baulois aux pépites de caramel
8 godz.
Tarte à la mangue sur sablé breton
14 godz. 30 min
Crème glacée caramel et cacahuète
3 godz. 20 min
Tartine de brioche aux pêches pochées au thym, sauce caramel
40 min
Moelleux banane coco chocolat
20 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Crispy potatoes
50 min
Sablés viennois
45 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Cookies-brownies
20 min
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Cookies américains
50 min