Urządzenia i Akcesoria
Bouchées aux speculoos
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
20 pièces
Składniki
-
20 g de sucre en poudre
-
25 g de cassonade
-
200 g de biscuits speculoos émiettés
-
70 g de lait entier
-
70 g de beurre de cacahuète
-
5 g de cacao en poudre non sucré
-
10 g de cacao en poudre non sucré préalablement réservé dans une assiette
-
70 g de cacahuètes grillées non salées
-
250 g de chocolat blanc détaillé en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Sód
82.3 mg
Białko
3.3 g
Kalorie
737 kJ /
176.4 kcal
Tłuszcz
10.1 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
4.4 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Gourmandises hybrides
12 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Brownies Kinder Bueno
35 min
Cheesecake chocolat blanc-noix de coco
55 min
Carrés gourmands au beurre de cacahuète
2 godz. 50 min
Cheesecake au caramel au beurre salé
12 godz.
Cake pistache et fleur d'oranger
1 godz.
Brookie
1 godz.
Banoffee pie
3 godz. 30 min
Cheesecake aux speculoos
1 godz.
Cookies choco-speculoos
30 min
Cookie cake fourré à la pâte à tartiner
40 min
Brownie
45 min
Cookie géant
40 min