Urządzenia i Akcesoria
Brioche suisse béchamel-saumon
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 2 godz.
6 portions
Składniki
-
320 g de farine de blé
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
25 g de sucre en poudre
-
3 pincée de sel
-
390 g de lait
-
100 g de beurre doux en morceaux
-
2 pincées de poivre blanc moulu
-
250 g de saumon fumé
-
1 œuf
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
447.1 mg
Białko
22.3 g
Kalorie
2671.1 kJ /
638.4 kcal
Tłuszcz
35.3 g
Błonnik
2.3 g
Tłuszcz nasycony
19.7 g
Węglowodany
57.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Miniclub-sandwichs
1 godz. 30 min
Gaufre burger
40 min
Forêts-Noires individuelles
1 godz. 40 min
Batbouts farcis à la viande hachée et tomate
2 godz. 10 min
Pain brioché au poulet pané et coleslaw avec mayonnaise au curry
7 godz. 50 min
Pizza au poulet, oignons et chèvre
3 godz. 10 min
Babka salé au saumon fumé
4 godz.
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1 godz.
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Cigares de tartiflette
55 min
Croquettes de thon panées à l'amarante
1 godz. 30 min
Pains à burgers américains
3 godz. 15 min