Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 320 g de farine de blé
- 10 g de levure boulangère fraîche
- 25 g de sucre en poudre
- 3 pincée de sel
- 390 g de lait
- 100 g de beurre doux, en morceaux
- 2 pincées de poivre blanc moulu
- 250 g de saumon fumé
- 1 œuf
- Wartości odżywcze
- na 1 portion
- Kalorie
- 2671.1 kJ / 638.4 kcal
- Białko
- 22.3 g
- Węglowodany
- 57.6 g
- Tłuszcz
- 35.3 g
- Tłuszcz nasycony
- 19.7 g
- Błonnik
- 2.3 g
- Sód
- 447.1 mg
Alternatywne przepisy
Babka salé au saumon fumé
4h
Croquettes de thon panées à l'amarante
1h 30 min
Timbale de poulet feuilletée
1 Std. 10 Min
Roulé au jambon, chèvre et pommes de terre
1h
Kouign-amann à l'ail et au parmesan
3 godz. 15 min
Tourte des familles au poulet
1h 55min
Poulet accompagné de crêpes à la crème d’épinards
1h 50 min
Tartare de carottes, pommes et noisettes. Crêpe aux épinards à la sauce tomate
1h 30 min
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1h 30 min
Brioche suisse chocolat-speculoos
3h 35min
Muffins courgette et saucisse farcis
40 Min
Brioches suisses aux pépites de chocolat
7 Std. 5 Min