Urządzenia i Akcesoria
Rollo de café
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 30 min
10 porciones
Składniki
Esponja
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de sal
-
140 g azúcar glass más 1 cucharada para decorar
-
6 yemas de huevo
-
1 cdita de café soluble
-
40 g de avellana troceada
-
60 g de harina de trigo
-
40 g Licor de avellana
Relleno
-
80 g de azúcar
-
150 g de mascarpone
-
200 g de queso crema
-
100 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
1 cda de extracto de vainilla natural
-
1 cdita de café soluble
-
150 g de chocolate amargo cortado en trozos
-
5 g de mantequilla
-
20 g de avellana molida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 10 porciones
Sód
1809.6 mg
Białko
76.1 g
Kalorie
18126.4 kJ /
4332.3 kcal
Tłuszcz
266.4 g
Błonnik
21.3 g
Tłuszcz nasycony
139.3 g
Węglowodany
403.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Sorbete de manzana, lima y menta
10 min
Matcha caramel latte con leche de coco Helado
1 godz. 45 min
Salsa de crema de café
35 min
Corona de brioche de crema de whisky TM6
5 godz.
Pastel de canela y nuez
1 godz.
Mil hojas con sonrisas TM6
3 godz.
Tarta de queso mascarpone y fresas a la vainilla
2 godz. 20 min
Roles de calabaza y canela
3 godz. 20 min
Rosca de naranja (Black Diamond)
2 godz.
Pastel de manzana
1 godz.
Pionono relleno de dulce de leche
50 min
Espagueti con jitomate y champiñones
25 min