Urządzenia i Akcesoria
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 14 godz. 55 min
8 porción
Składniki
-
150 g de azúcar
-
6 yemas de huevo
-
400 g de leche
-
375 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
300 g de queso de cabra suave en cubos
-
1 pizca de sal
-
170 g de harina de trigo
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cda de semillas de ajonjolí
-
10 g de vinagre balsámico
-
¼ cdita de sal fina
-
250 g de betabel cocido en trozos
-
120 g de agua
-
30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
-
2 - 3 pizcas de sal fina
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
390.7 mg
Białko
14.1 g
Kalorie
2284.5 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
36.8 g
Błonnik
1 g
Tłuszcz nasycony
19.2 g
Węglowodany
41.2 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
HELADOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Momias Salchicha
40 min
Hummus de betabel
30 min
Cielo Tropical
10 min
Leche de cacao
15 min
Helado de fruta
5 min
Jugo integral de zanahoria
5 min
Limonada de sandía y romero
5 min
Café helado con cardamomo
1 godz. 10 min
Galletas rápidas de nuez
25 min
Cocina en niveles: arroz, tofu y brócoli - Demo - presentadores
30 min
Avena mañanera con yogurt y frutos rojos
10 min
Malteada de Vainilla, Plátano y Café
10 min