Urządzenia i Akcesoria
Tartaletas de chocolate y frutos secos
Przygotowanie 25 min
Czas całkowity 1 godz. 10 min
6 pieza
Składniki
Masa
-
mantequilla sin sal para engrasar los moldes
-
200 g de harina de trigo
-
100 g mantequilla sin sal en trozos (y un poco mas para engrasar)
-
50 g azúcar
-
1 huevo
Relleno
-
100 g de nuez pecana
-
25 g de avellana limpias y tostadas
-
100 g de chocolate amargo (50% cocoa) en trozos
-
100 g de mantequilla sin sal en trozos
-
80 g de azúcar
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 pizca de sal
-
15 g de harina de trigo
-
2 huevo
Montaje y decoración
-
6 nuez pecana
-
1 - 2 cditas de azúcar glass
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 pieza
Sód
127.1 mg
Białko
10 g
Kalorie
3150.1 kJ /
752.9 kcal
Tłuszcz
53.4 g
Błonnik
4.7 g
Tłuszcz nasycony
23.4 g
Węglowodany
62.1 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Compartiendo la Navidad
8 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Esponja de chocolate al vapor
30 min
Ramequines de frutos rojos con helado
5 godz. 45 min
Tiramisu picante con chocolate
6 godz.
Galletas de arroz con mousse de bacalao
50 min
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 godz.
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min
Mantequilla
10 min
Salsa de caramelo
1 godz. 30 min
Helado de caramelo y sal TM6
14 godz.
Helado de canela
12 godz.
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
12 godz.
Turrón de avellana y chocolate
2 godz. 30 min