Urządzenia i Akcesoria
Lingote de chocolate con frutos secos, pasas y cerezas
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 12 godz.
20 porciones
Składniki
-
320 g de chocolate amargo
-
120 g de crema
-
200 g de chocolate con leche
-
60 g de pasitas
-
60 g de cerezas en almíbar (escurridas)
-
60 g de avellanas
-
60 g de almendras peladas
-
25 g de galletas, tipo María
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
3.16 g
Kalorie
869 kJ /
208 kcal
Tłuszcz
13.7 g
Błonnik
3.17 g
Węglowodany
17.98 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Chocolate
62 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bombones de avellana, almendra y chocolate
1 godz. 30 min
Pastel de chocolate y almendras
25 min
Tarta de mousse de chocolate
12 godz. 30 min
Rollos de pizza
1 godz.
Bombón de vainilla y caramelo TM6
3 godz. 30 min
Focaccia de jitomate
1 godz.
Besos de novia
1 godz.
Cheesecake de mora azul
5 godz.
Chocolatines
4 godz. 30 min
Helado de chocolate
8 godz. 30 min
Helado de mousse de chocolate
3 godz.
Barritas de granola
1 godz. 10 min