Urządzenia i Akcesoria
Glaseado de chocolate (mirror cake)
Przygotowanie 5 min
Czas całkowity 15 min
1 receta completa
Składniki
-
65 g de agua
-
7 láminas de grenetina, (ver tip)13 g de grenetina en polvo (aprox. 1 cda)
Jarabe
-
165 g de agua
-
165 g de azúcar refinada
-
10 g de glucosa chiclosa
-
150 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
75 g de cocoa en polvo
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 receta completa
Sód
422 mg
Białko
39 g
Kalorie
13121 kJ /
3124 kcal
Tłuszcz
86 g
Błonnik
0 g
Tłuszcz nasycony
57 g
Węglowodany
677 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
POSTRES CON CHOCOLATE
25 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Bachour: Cheesecake con crema de limón y sorbete de fresa
2 godz.
Pastel de caramelo y café TM6
1 godz. 50 min
Fondant
15 min
Betún de chocolate
10 min
Donas rellenas de crema pastelera de cacahuate con dip de chocolate
3 godz. 30 min
Pastel de zanahoria
1 godz. 30 min
Malvavisco con chocolate
40 min
Glaseado de chocolate
10 min
Crema pastelera
10 min
Cupcakes de café y avellanas
1 godz. 35 min
Paletas de caramelo TM6
40 min
Crema de avellana y chocolate con caramelo TM6
30 min