Urządzenia i Akcesoria
Sándwiches de helado de vainilla
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 13 godz. 25 min
12 porciones
Składniki
Helado de vainilla
-
130 g de azúcar
-
7 yemas de huevo
-
310 g de leche entera
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
1 - 2 pizcas de sal
-
620 g de crema (min 30% de grasa)
Galletas de sándwich
-
340 g de harina de trigo
-
100 g de mantequilla sin sal en trozos
-
2 huevos
-
100 g de azúcar morena
-
1 cdita de polvo para hornear
-
1 - 2 pizcas de sal
Montaje
-
100 g de chocolate blanco, en trozos100 g de chocolate amargo en trozos
-
40 g de aceite de coco
-
nuez, entera (p. ej. pistachos, cacahuetes, almendras...), picados y tostados (ver Consejo)
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 porción
Sód
105.1 mg
Białko
7.7 g
Kalorie
2284.4 kJ /
546 kcal
Tłuszcz
36.7 g
Błonnik
1.7 g
Tłuszcz nasycony
22.6 g
Węglowodany
47.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
HELADOS
10 Przepisów
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Nidos de triffle de chololate de Pascua
30 min
Cookie cheesecakes
1 godz. 40 min
Pastel de vainilla con betún de chocolate
1 godz. 30 min
Tarta de chocolate y avellanas
1 godz. 10 min
Betún de chocolate
10 min
Mil hojas con sonrisas TM6
3 godz.
Barritas de media mañana
3 godz.
Palomitas acarameladas TM6
45 min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15 min
Volcán de chocolate
20 min
Mostachón de frutos rojos
1 godz. 30 min
Alfajores con baño de chocolate
1 godz. 30 min