Urządzenia i Akcesoria
Mousse de yogur
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 6 godz. 15 min
8 porciones
Składniki
-
50 g de leche
-
10 g de grenetina en polvo
-
400 g de crema para batir (30-40% grasa) muy fría
-
500 g de yogur griego
-
1 clara de huevo
-
100 g de azúcar refinada
-
1 cdita de vainilla
-
higos frescos, cortados en cuartos para decorar
-
melón Cantaloup, en bolitas para decorar
-
frambuesa frescas, para decorar
-
moras azules frescas, para decorar
-
flores comestibles para decorar
-
miel de abeja para rociar
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porción
Białko
5.4 g
Kalorie
987 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
12.1 g
Błonnik
1.9 g
Węglowodany
30 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
REPOSTERÍA
64 Przepisy
Meksyk
Meksyk
Może spodoba Ci się również...
Nidos de Pascua de merengue
3 Std. 20 Min
Pay de limón helado con merengue italiano
5 Std. 10 Min
Mermelada de chabacano y jengibre
1 Std.
Helado de queso con salsa de frutos rojos
20 Std.
Marielle: Tarta de almendra con frambuesa y queso
1 Std. 30 Min
Panqué de chocolate y frambuesa
1 Std. 20 Min
Mousse queso, chocolate blanco y fresas Al vacío
2 Std.
Helado de canela con salsa de oporto y naranja
11 Std. 10 Min
Mousse de mamey
2 Std.
Pay de limón
3 Std. 30 Min
Gelatina de mango
15 Min
Gelatina cremosa de piña
4 Std. 10 Min