Urządzenia i Akcesoria
Cous cous arcobaleno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 porzioni
Składniki
Condimento
-
85 g di salsa tahini
-
115 g di succo di limone, spremuto fresco
-
30 g di acqua
-
1 spicchio di aglio
-
½ cucchiaino di sale
-
170 g di rucola
Cous cous
-
450 g di acqua
-
1 cucchiaino di sale
-
300 g di cous cous
-
15 g di olio extravergine di oliva
-
250 g di pomodorini ciliegino gialli a metà
-
190 g di pomodori secchi sott'olio sgocciolati e a listarelle
-
190 g di olive Kalamata denocciolate
-
1 cetriolo sbucciato e a fettine
-
150 g di cipolla rossa di Tropea a listarelle
-
200 g di carote pelate e a listarelle
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
946.9 mg
Białko
14.9 g
Kalorie
1894.3 kJ /
452.8 kcal
Tłuszcz
15.7 g
Błonnik
10.5 g
Tłuszcz nasycony
2.1 g
Węglowodany
71.3 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Insalata di farro con fagiolini, pomodori e calamaretti
1 godz. 30 min
Insalata di cetrioli, avocado e ceci croccanti
45 min
Insalata di finocchi e arance
10 min
Salmone marinato
2 godz. 30 min
Unicorn fudge
3 godz. 30 min
Insalata di farro con Feta e verdure di stagione
40 min
Insalata di farro con tacchino e verdure
40 min
Insalata di patate novelle e asparagi con pesto di aneto
40 min
Broccoli con pesto di rucola e Feta
30 min
Insalata di carote e mele con Feta e noci
20 min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50 min
Zuppa di fagioli alla greca (Fasolada)
45 min