
Urządzenia i Akcesoria
Merluzzo al cartoccio con fave e grano saraceno
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 40 min
4 porzioni
Składniki
-
4 - 5 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
-
1 spicchio di aglio
-
½ limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
1 ½ cucchiaino di sale
-
40 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 cuori di merluzzo
-
10 pomodorini in quarti
-
200 g di grano saraceno
-
200 g di fave fresche
-
1200 g di acqua
Wartości odżywcze na 1 porzione
Kalorie
382.3 kcal /
1599 kJ
Białko
34.6 g
Tłuszcz
12.4 g
Węglowodany
34.2 g
Błonnik
5.8 g
Tłuszcz nasycony
1.5 g
Sód
812.5 mg