Urządzenia i Akcesoria
Sformato di verdure e formaggio
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 45 min
4 porzioni
Składniki
-
80 g di Gouda
-
70 g di porro a rondelle
-
1 spicchio di aglio
-
10 g di peperoncino rosso a fettine (1cm)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
150 g di peperone rosso a cubetti (1cm)
-
200 g di prosciutto cotto a cubetti
-
250 g di broccoli a fette (1cm)
-
750 g di Quark (formaggio cremoso)750 g di ricotta
-
3 uova
-
2 g di gomma xantana
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
1 - 2 pizzichi di pepe nero macinato
-
½ cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
1494.8 mg
Białko
40.3 g
Kalorie
2073 kJ /
495 kcal
Tłuszcz
29.1 g
Błonnik
3 g
Tłuszcz nasycony
10.4 g
Węglowodany
17.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
High Protein
10 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Crostata di pomodori con pesto
1 godz. 30 min
Menu: Tartare di carota, mela e nocciole; Crespelle ricotta e spinaci
1 godz. 30 min
Frittatina alle zucchine
30 min
Menù: Zuppa di fagioli al pomodoro; Frittata di cavolo e Feta
40 min
Menù: Zucchine ripiene con contorno di patate; Treccia multicerali; Gelo d’uva (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Polpette tonno e Pak choi
45 min
Polpette di patate ed erbe aromatiche (senza uova)
1 godz.
Polpette di verdure con salsa allo yogurt (senza glutine)
1 godz.
Mini quiche con porri e Montasio (senza glutine)
2 godz. 30 min
Polpette in bianco con purè di castagne
1 godz. 20 min
Purè di patate e carote al rosmarino
45 min
Polpette fritte
40 min