Costolette di agnello in salsa bernese
TM6

Costolette di agnello in salsa bernese

3.0 (4 oceny)

Składniki

Marinatura

  • 3 spicchi di aglio
  • 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
  • ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
  • 1 cucchiaino di sale
  • 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
  • 100 g di aceto di mele
  • 50 g di acqua

Costolette di agnello

  • 800 g di costolette di agnello

Salsa bernese

  • 4 - 5 rametti di dragoncello fresco
  • 80 g di scalogno a pezzi
  • 80 g di aceto di vino bianco
  • 100 g di farina
  • 180 g di burro a pezzi
  • 4 tuorli d'uovo
  • ½ - 1 cucchiaino di sale
  • 2 pizzichi di pepe nero macinato
  • 70 g di olio di oliva

Wartości odżywcze
na 1 porzione
Kalorie
5308.7 kJ / 1268.8 kcal
Białko
39.1 g
Węglowodany
25.9 g
Tłuszcz
111.2 g
Tłuszcz nasycony
50.6 g
Błonnik
2 g
Sód
1151.1 mg

Wygląda smakowicie? Ten i ponad 80 000 innych przepisów czekają na Ciebie!

Bezpłatna rejestracja

Zamów 30-dniowy bezpłatny abonament Cookidoo® i uzyskaj dostęp do wszystkich przepisów. Bez zobowiązań.

Więcej informacji

Alternatywne przepisy