![Costolette di agnello in salsa bernese Costolette di agnello in salsa bernese](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/c272a0c2fdfa553124a55423beb1813b/Derivates/39be34ce142e4edd73e2de5ababed06762f35262.jpg)
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Marinatura
- 3 spicchi di aglio
- 1 cucchiaino di paprika in polvere, affumicata
- ½ cucchiaino di pepe nero in polvere
- 1 cucchiaino di sale
- 4 rametti di prezzemolo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 100 g di aceto di mele
- 50 g di acqua
Costolette di agnello
- 800 g di costolette di agnello
Salsa bernese
- 4 - 5 rametti di dragoncello fresco
- 80 g di scalogno a pezzi
- 80 g di aceto di vino bianco
- 100 g di farina
- 180 g di burro a pezzi
- 4 tuorli d'uovo
- ½ - 1 cucchiaino di sale
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 70 g di olio di oliva
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 5308.7 kJ / 1268.8 kcal
- Białko
- 39.1 g
- Węglowodany
- 25.9 g
- Tłuszcz
- 111.2 g
- Tłuszcz nasycony
- 50.6 g
- Błonnik
- 2 g
- Sód
- 1151.1 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Uova alla triestina
30 min
Torta di tacchino
2h 30min
Menù: Mousse spinaci e mandorle, faraona ai funghi, sorbetto ai frutti di bosco (Bimby Friend)
1 godz. 30 min
Schiaffettoni ripieni
1 godz. 30 min
Scorfano con cipolle e pomodorini sottovuoto
1 godz.
Involtini di roast beef con mozzarella e pomodoro
2h 30min
Sgombro con crema di datterini gialli sottovuoto
40 min
Arrosto di maiale con patate, verdure al vapore e salsa al sidro
2 Std. 20 Min
Filetti di spigola alla mediterranea (TM6)
45 min
Poké Bowl di tonno
40 min
Pollo e insalata tiepida di patate (TM6)
55 min
Pasta alla ionica
30 min