Urządzenia i Akcesoria
Frittelle di patate
Przygotowanie 30 min
Czas całkowity 35 min
4 porzioni
Składniki
-
750 g di patate a pasta farinosa a pezzi che entrino interi attraverso il foro del coperchio dell'Affettatutto
-
1 - 2 spicchi di aglio (opcjonalnie)
-
100 g di cipolla a metà
-
70 g di farina tipo 00 + 1-1,5 cucchiai
-
2 uova
-
1 - 1 ½ cucchiaino di sale
-
¼ - ½ cucchiaino di pepe nero macinato
-
olio di arachidi
-
200 g di panna acida
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 porzione
Sód
455.5 mg
Białko
10.8 g
Kalorie
1758 kJ /
420 kcal
Tłuszcz
20.3 g
Błonnik
4.9 g
Tłuszcz nasycony
5 g
Węglowodany
45.8 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Bimby Affettatutto+
30 Przepisów
Włochy
Włochy
Może spodoba Ci się również...
Cracker integrali al rosmarino
2 godz.
Polpette al sugo
1 godz. 30 min
Tortine tiepide al cioccolato con il Egg poacher
50 min
Millefoglie di patate, Parmigiano Reggiano e timo
55 min
Anacardi speziati
30 min
Chips di verdure al forno
1 godz. 45 min
Ratatouille galette
1 godz. 30 min
Gratin di patate
1 godz. 10 min
Coleslaw
15 min
Cioccolatini al caramello salato (TM6)
3 godz.
Spaghetti di zucchine alla carbonara
40 min
Spaghetti di zucchine con ragù
40 min