Wersje kompatybilne
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano in polvere
Preparazione
- 2 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
Crema di carciofi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di bottarga in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2404.8 kJ / 574.8 kcal
- Białko
- 26.2 g
- Węglowodany
- 42.1 g
- Tłuszcz
- 34.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 572.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Gnocchi al pomodoro e basilico (Bimby Friend)
30 min
Risotto zucca e gamberi (Bimby Friend)
35 min
Pane a strati con pesto al basilico
2h 30min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Trofie con verdure alle erbe
40min
Fagottini al profumo di mare
1h 40min
Risotto al petto d'anatra affumicato e uva (Bimby Friend)
Brak ocen
Pot au feu di pollo al miso a Cottura Lenta
1h 45min
Ravioli con ripieno di pesce
1h 30min
Cocktail di gamberi (TM6)
1h 30min
Ragù di calamari a Cottura Lenta
5h 30min
Focaccia ad alta idratazione TM6
5h