![Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/78ca50e59a10064c69c9c3f4b19177e5/Derivates/0a181cd68f91c60dbaaba80b7c6c6e25ecf51275.jpg)
Wersje kompatybilne
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
Tagliolini
- 200 g di farina tipo 00
- 2 uova
- 1 bustina di zafferano in polvere
Preparazione
- 2 uova fredde di frigorifero
- 1000 g di acqua
Crema di carciofi
- 100 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
- 50 g di cipolla bianca, a pezzi
- 1 rametto di timo fresco, le foglioline lavate ed asciugate
- 40 g di olio extravergine di oliva
- 400 g di cuori di carciofo
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di pepe nero macinato fresco
- 100 g di mascarpone
- 1 cucchiaio di bottarga in polvere
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 2404.8 kJ / 574.8 kcal
- Białko
- 26.2 g
- Węglowodany
- 42.1 g
- Tłuszcz
- 34.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 14.7 g
- Błonnik
- 6.9 g
- Sód
- 572.5 mg
W kolekcjach
Alternatywne przepisy
Tagliatelle verdi con stracchino, noci e pancetta
1h
Tagliatelle al ragù (Bimby Friend)
1h
Agnello arrosto con verdure e salsa alla menta
2h 10 min
Frittelle di carciofi
45min
Menù: Sformato di salmone; Bavette alla crema di piselli e pancetta; Plumcake alle nespole (Bimby Friend)
1ч. 30 мин.
Tagliatelle con ragù di capretto e fonduta di pecorino
1h
Fusilli con fiori di zucca, pancetta e zafferano
45min
Gnocchi ripieni piccanti con salsa di pomodoro
1h 40min
Tagliatelle al ragù
1ч. 10 мин.
Spaghetti alla siciliana
30min
Linguine allo scoglio
40min
Tagliatelle paglia e fieno con ragù alla bolognese
2h