Wersje kompatybilne
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 2 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 2 spicchio di aglio
- 3 foglie di basilico fresco, spezzettate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di taralli
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 160 g di acqua
- 4 g di nero di seppia liquido
- 12 mazzancolle (vedere consigli)
- 1 peperoncino piccante fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1603.5 kJ / 383.3 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 64.6 g
- Tłuszcz
- 2.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1.6 mg
Alternatywne przepisy
Capesante su purea di zucca, anacardi e porro croccante
1 Std.
Maltagliati al pesto di zucchine e gamberi
50 Min
Involtini di branzino con crema di cime di rapa
1 Std.
Tagliolini al sugo di spada
30 Min
Ravioli di cacao con frutta secca in crema di formaggi
1 Std. 30 Min
Nidi di tagliolini in salsa di carciofi e bottarga con riccioli di tuorli
1 Std. 30 Min
Linguine con scampi al limone
20 Min
Scampi in salsa piccante
30 Min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1小时 20 分钟
Abbracci di polpo su crema di patate allo zafferano
45 Min
Spaghetti al nero di seppia con salsa al Parmigiano Reggiano
45 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 Min