![Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/1dd76e60-0b7a-47b2-872d-8136daeaa769/Derivates/84c81ceb-7e15-4b29-9c08-f33862b8a1de.jpg)
Wersje kompatybilne
Spaghetti alla chitarra al nero su carpaccio di gamberi e crumble di taralli
Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 250 g di pomodorini ciliegia, a metà
- 2 pizzico di sale
- 1 cucchiaino di origano secco
- 1 cucchiaino di zucchero di canna
- 2 spicchio di aglio
- 3 foglie di basilico fresco, spezzettate
- 80 g di olio extravergine di oliva
- 50 g di taralli
- 300 g di farina di semola di grano duro
- 160 g di acqua
- 4 g di nero di seppia liquido
- 12 mazzancolle (vedere consigli)
- 1 peperoncino piccante fresco
- ½ cucchiaino di paprika dolce
- Wartości odżywcze
- na 1 porzione
- Kalorie
- 1603.5 kJ / 383.3 kcal
- Białko
- 7.2 g
- Węglowodany
- 64.6 g
- Tłuszcz
- 2.7 g
- Tłuszcz nasycony
- 1.2 g
- Błonnik
- 1.9 g
- Sód
- 1.6 mg
Alternatywne przepisy
Trittico d'autore
2 Std.
Baccalà in crosta di pistacchi, olio agli agrumi finocchi e melagrana
40 Min
Pizza Gourmet al nero di seppia moscardini e seppioline
3h 20min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 Std. 20 Min
Tagliolini al nero di seppia con sugo ai gamberi
1 godz. 10 min
Tagliolini allo zafferano con mazzancolle e pistacchi
55 Min
Risotto cuore di Sicilia ai gamberi
40 Min
Ponte dei sospiri
1 Std.
Linguine con scampi al limone
20 Min
Spaghetti alla chitarra con aragosta
1 Std. 30 Min
Spaghetti al nero con ragù di seppie
50 min
Pizza con pesto di pistacchio, stracciatella e mortadella
4h