Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti alla Nerano
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
4 Portionen
Składniki
-
Provolone in Stücken (siehe Tipp)300 g
-
Olivenöl und etwas mehr zum Würzen50 g
-
Zucchetti gewürfelt (1 cm) (siehe Tipp)400 g
-
Salz und etwas mehr zum Würzen20 g
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen1 Prise
-
Wasser1500 g
-
Spaghetti (Kochenzeit ca. 11 Minuten)450 g
-
Basilikum, frisch Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft1 Bund
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
1037 mg
Białko
25 g
Kalorie
2604 kJ /
622.4 kcal
Tłuszcz
27.2 g
Błonnik
3.5 g
Tłuszcz nasycony
10.8 g
Węglowodany
68.6 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Eifach. Feini. Pasta.
5 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Vegane Bolognese
50 min
Gemüse-Suppe mit Gnocchi
30 min
Spaghetti alla Checca
40 min
Spaghetti aglio, olio e peperoncino
30 min
Käse-Knöpfli
35 min
Steinpilz-Risotto
45 min
Erdbeer-Dessert Ruck-Zuck
10 min
Tzatziki
10 min
Spätzle mit Spargel-Bärlauch-Rahmsauce
45 min
Mediterraner Pastasalat
40 min
One-pot Tomaten-Knoblauch Pasta mit Muscheln
20 min
Tortelloni mit Haselnuss-Pesto
20 min