Urządzenia i Akcesoria
Spaghetti Haselnuss-Bolognese
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 30 min
6 Portionen
Składniki
-
150 g Walnüsse, geschältHaselnüsse, mit oder ohne Haut150 g
-
Knoblauchzehen2
-
Tomatenpüree1 EL
-
Lauch in Stücken (3 cm)150 g
-
3 EL Herbes de Provence, getrocknetitalienische Kräuter, getrocknet3 EL
-
Passierte Tomaten800 g
-
Wasser100 g
-
Zucker2 Prisen
-
Salz1 TL
-
schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen4 Prisen
-
Wasser4 l
-
Salz1 ½ EL
-
600 g Teigwaren, nach WahlSpaghetti600 g
-
Basilikum, frisch (ca. 20 g),1 Bund
Blätter abgezupft, grob zerhackt oder zerzupft -
10 g HefeflockenParmesan, gerieben (siehe Tipp)60 g
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 Portion
Sód
784.8 mg
Białko
10.4 g
Kalorie
1098.8 kJ /
262.6 kcal
Tłuszcz
18.4 g
Błonnik
6.1 g
Tłuszcz nasycony
2.8 g
Węglowodany
19.5 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Einfache Mittagsküche
10 Przepisów
Szwajcaria
Szwajcaria
Może spodoba Ci się również...
Gemüsetäschli
1 godz. 10 min
Gemüse-Tomatenreis mit Erbsen und Mais
35 min
Champignon-Kartoffeleintopf
1 godz.
Gemüse-Tomatenreis mit Bohnen
35 min
Gnocchi-Gratin mit Lauch
50 min
Rote-Linsen-Gemüse-Suppe
35 min
Spaghetti Blumenkohl-Bolognese
45 min
Linsen- und Bohnensuppe
40 min
Linsen-Tomateneintopf
1 godz. 30 min
Erbsli-Wähe
50 min
Ebly-Salat mit Gemüsevinaigrette
35 min
Knoblauch-Kartoffel-Tätschli
45 min