Urządzenia i Akcesoria
Couronne des rois chorizo, lardons, pignons pins et persil
Przygotowanie 20 min
Czas całkowity 3 godz.
8 parts
Składniki
-
120 g de lait
-
10 g de levure boulangère fraîche
-
280 g de farine de blé et un peu pour le plan de travail
-
2 œufs
-
2 pincées de poivre moulu
-
3 pincées de sel
-
25 g d'huile d'olive et un peu pour le moule à savarin
-
70 g de chorizo doux coupé en cubes
-
75 g de lardons fumés
-
50 g de pignons de pin
-
3 c. à soupe de persil frais haché
Poziom trudności
średni
Wartości odżywcze na 1 part
Kalorie
307.6 kcal /
1287.1 kJ
Białko
10.3 g
Tłuszcz
16.6 g
Węglowodany
29.4 g
Błonnik
1.6 g
Tłuszcz nasycony
4 g
Sód
251.7 mg
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Vive l'Epiphanie !
15 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Pain apéritif aux lardons, oignons, tomates séchées et béchamel
1 godz. 30 min
Gougères au curry
1 godz.
Cookies au chorizo et aux tomates séchées
50 min
Cake chorizo-courgette
45 min
Gratin de pomme de terre, chorizo, reblochon et béchamel à la tomate
1 godz.
Roulés de saumon et de courgette
25 min
Noix de cajou grillées au curry
30 min
Financiers au comté
30 min
Cookies soufflés carotte-cumin
25 min
Feuilletés escargots
55 min
Gaufres au chorizo et au fromage
30 min
Filet mignon au chorizo et gratin dauphinois
1 godz. 5 min