Urządzenia i Akcesoria
Palets au chocolat, crêpes dentelle et cacahuètes
Przygotowanie 10 min
Czas całkowity 1 godz. 15 min
8 pièces
Składniki
-
50 g de cacahuètes crues, non salées
-
25 g de noisettes
-
170 g de chocolat au lait en morceaux
-
du sel
-
100 g de crêpes dentelle en morceaux
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 pièce
Białko
5 g
Kalorie
983 kJ /
235 kcal
Tłuszcz
14 g
Węglowodany
21 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiMoże spodoba Ci się również...
Petits sablés au chocolat, cacao et fleur de sel
2 godz. 30 min
Amandes sucrées à la cannelle
25 min
Croustillants à la noisette
45 min
Financiers au comté
30 min
Biscuits chocolat et sésame
40 min
Bouchées aux pommes et aux noix
50 min
Brownies moustache au café et caramel au beurre salé
1 godz. 45 min
Pains aux pépites de chocolat et pralin
1 godz. 15 min
Financiers à la framboise
25 min
Diamants cacao-tonka
35 min
Cookies-brownies
20 min
Boules de neige à l'amande
55 min