Couronne royale au camembert

Couronne royale au camembert

4.8 30 ocen
Przygotowanie 15 min
Czas całkowity 2 godz. 25 min
6 parts

Składniki

  • 20 g de levure boulangère fraîche
  • 225 g d'eau
  • 375 g de farine de blé et un peu pour fariner
  • 8 g de sel
  • 60 g de noix décortiquées
  • 40 g de raisins secs
  • 1 gousse d'ail
  • 1 camembert au lait cru (env. 240 g)
  • 1 jaune d'œuf battu pour la dorure
  • 2 figues sèches coupées en morceaux pour la finition
  • 2 abricots secs dénoyautés coupés en morceaux pour la finition
  • 8 canneberges déshydratées pour la finition
  • 6 cerneaux de noix concassés grossièrement pour la finition
  • 10 pistaches, décortiquées et non salées concassées grossièrement pour la finition

Poziom trudności

łatwy


Wartości odżywcze na 1 part

Kalorie 492.7 kcal / 2064.8 kJ
Białko 20 g
Tłuszcz 20 g
Węglowodany 54.7 g
Błonnik 4.8 g
Tłuszcz nasycony 6.7 g
Sód 758.7 mg

Podoba Ci się nasza platforma?

Ten przepis i ponad 100 000 innych dań czeka na Ciebie!

Zarejestruj się i otrzymaj 30 dni bezpłatnego okresu próbnego, aby odkrywać świat Cookidoo® bez zobowiązań.

Bezpłatna rejestracja Więcej informacji


Możesz także polubić...