Poziom trudności
Większość naszych przepisów jest łatwa do wykonania. Te wymagające więcej czasu i zdolności oznaczone są jako średnie lub zaawansowane.
Czas przygotowania
Tyle czasu zajmie przygotowanie posiłku.
Czas całkowity
To czas konieczny na przygotowanie posiłku od początku do końca: marynowanie, pieczenie, stygnięcie itp.
Liczba porcji
Na tyle porcji wystarcza ten przepis.
Składniki
- 20 g de levure boulangère fraîche
- 225 g d'eau
- 375 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 8 g de sel
- 40 g de raisins secs
- 60 g de noix
- 1 gousse d'ail
- 1 camembert (env. 240 g)
- 1 jaune d'œuf, battu pour la dorure
- 2 figues sèches, coupées en morceaux pour la finition
- 2 abricots secs dénoyautés, coupés en morceaux pour la finition
- 8 canneberges déshydratées, pour la finition
- 6 cerneaux de noix, concassés grossièrement pour la finition
- 10 pistaches, décortiquées et non salées, concassées grossièrement pour la finition
- Wartości odżywcze
- na 1 part
- Kalorie
- 2064.8 kJ / 492.7 kcal
- Białko
- 20 g
- Węglowodany
- 54.7 g
- Tłuszcz
- 20 g
- Tłuszcz nasycony
- 6.7 g
- Błonnik
- 4.8 g
- Sód
- 758.7 mg
Alternatywne przepisy
Tartine de croissant aux oignons, burrata et jambon
12h 30min
Flammekueche aux graines de lin avec saumon, champignons et salade de roquette
40 dk
Tatin d'oignons à la moutarde
2h 20min
Tarte au roquefort, oignons caramélisés et noix
1 Std. 10 Min
Feuilleté tressé au chèvre et aux olives
1h 35min
Mille-feuille de patate douce, truffe et beaufort
1h 15min
Flammekueche au chèvre et oignon rouge
1 Std. 55 Min
Bricks au chèvre, miel, menthe et citron
35 dk
Chausson nîmois
2h
Tourte au camembert
3h
Soufflé au munster et au cumin
1 Std. 10 Min
Tatin de betterave au balsamique et chèvre frais
1h 15min