Urządzenia i Akcesoria
Poire Belle-Hélène
Przygotowanie 35 min
Czas całkowity 10 godz.
4 portions
Składniki
La veille
-
1 gousse de vanille
-
300 g de lait entier
-
100 g de crème liquide entière
-
80 g de sucre en poudre
-
3 jaunes d'œufs
Le jour même
-
150 g d'eau
-
150 g de sucre en poudre
-
4 poires
-
1 gousse de vanille
-
150 g de chocolat noir en morceaux
-
50 g de lait
-
2 c. à soupe d'amandes effilées
-
200 g de crème liquide 35% m.g. très froide
-
20 g de sucre glace
Poziom trudności
łatwy
Wartości odżywcze na 1 portion
Sód
89 mg
Białko
10.7 g
Kalorie
3995.8 kJ /
955 kcal
Tłuszcz
52.1 g
Błonnik
10.4 g
Tłuszcz nasycony
28.8 g
Węglowodany
115.9 g
Podoba Ci się nasza platforma?
Ten przepis i ponad 100 000 innych potraw czeka na Ciebie!
Bezpłatna rejestracja Więcej informacjiDostępny w
Desserts glacés préférés
30 Przepisów
Francja
Francja
Może spodoba Ci się również...
Cabillaud au caramel et mayonnaise à l'ail
50 min
Carré d'agneau au thym, ratatouille, haricots verts et gratin de pommes de terre
1 godz. 25 min
Crumble aux fruits d'été et crème anglaise
1 godz. 10 min
Tropézienne, fleur d'oranger et curd de clémentine
3 godz.
Crème au citron et biscuits lapin de Pâques
40 min
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1 godz. 20 min
Compote de pêches et framboises
1 godz.
Pêche Melba
6 godz.
Tarte aux poires Bourdaloue
3 godz. 10 min
Feuilleté aux saint-jacques et cabillaud
1 godz. 45 min
Poêlée de saint-jacques, purée de patate douce épicée et beurre d'orange
35 min
Quiche lorraine individuelle
2 godz.